Это же алтайский край, совсем маленький заброшеный городок, вот дорог нет.А регион какой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же алтайский край, совсем маленький заброшеный городок, вот дорог нет.А регион какой
Я по соседству в Бийске. Сроду не знала что в рубцовске тролейбусы есть. Правда удивилась почему то)))Это же алтайский край, совсем маленький заброшеный городок, вот дорог нет.
Они в основном у нас и ходят, ну еще маршрутки. На этом все)Я по соседству в Бийске. Сроду не знала что в рубцовске тролейбусы есть. Правда удивилась почему то)))
Ну да. А у нас нету тролейбусов . Трамваи и автобусы ну и маршрутки))Они в основном у нас и ходят, ну еще маршрутки. На этом все)
а у нас в столице нет ни трамваев.. ни троллейбусов.. ни маршуток -газелей.. а только автобусы..Ну да. А у нас нету тролейбусов . Трамваи и автобусы ну и маршрутки))
Сравнили столицу или непонятный городока у нас в столице нет ни трамваев.. ни троллейбусов.. ни маршуток -газелей.. а только автобусы..
Вот ведь интересное. Мне казалось чем больше город тем больше видов транспортаа у нас в столице нет ни трамваев.. ни троллейбусов.. ни маршуток -газелей.. а только автобусы..
Везде есть свои плюсы и свои минусы. В чем то большие города выигрывают а в чем то .....Иногда мы не ценим то что имеем, это и меня касается .Сравнили столицу или непонятный городок
В Минске есть автобусы, троллейбусы ,трамваи, маршрутки, метро. Когда возвращаешься с дачи летом (летом особенно видно )над центром города дымка-завеса (смог).Если окна твоей квартиры выходят на проезжую часть оживленной улицы-мыть тебе окна каждую неделю. Про запах асфальта летом я молчу ,и учти ,что Минск очень зеленый город, у нас много деревьев, скверов, но урбанизация многое съедает.Вот ведь интересное. Мне казалось чем больше город тем больше видов транспорта
у нас троллейубсы когда то были и маршрутки.. а теперь только все новое.. скоро ЭКСПО.. ПОЭТОМУи жизнь кручеВот ведь интересное. Мне казалось чем больше город тем больше видов транспорта
Я смотрел в две точки))
развивал косоглазие))
Да хорошо, мысли ушли, спать собираюсь. Сидела думала зачем я бросаю курить)Феличка, как ты?
Надеюсь нашла мотивацию сильную?Да хорошо, мысли ушли, спать собираюсь. Сидела думала зачем я бросаю курить)
Что бы подольше оставаться молодой, красивой, чудесно пахнущей, желанной женщиной! А, главное ЗДОРОВОЙ!!!Да хорошо, мысли ушли, спать собираюсь. Сидела думала зачем я бросаю курить)
привет, курить хочется. Вот чего)Фелиция, привет! Как жизнь?
Ну бывает на первом то месяце, ну и что.привет, курить хочется. Вот чего