Кити
Пророк
Ну депрессия перед больницей это же естественно.настроения нет...депрессия пришла ко мне..там все курят и мне хочется....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну депрессия перед больницей это же естественно.настроения нет...депрессия пришла ко мне..там все курят и мне хочется....
у меня депрессия, хватит сидеть дома под одеялом уже на протяжении месяца, есть рисую, танцую, сплю)))Если ты вчера до 5 утра танцевала, то никакая это не депрессия. Ну и что что все курят, неужели так хочется быть как все? Слиться с серой дымящей массой. Зачем? Мне кажется, что тебе просто скучно. У тебя какие-нибудь хобби есть?
конечно мое.Реанимируй, а он тебя убъет потом и ты это знаешь, но дело твое конечно.
Алена! А кто-то и героин по вене пускает! Может, тебе тоже надо??? Почему только сигареты? Мы за всеми будем повторять?? А знаешь, есть ещё люди, ведущие здоровый образ жизни.... Может, лучше за ними будем повторять??я вообще 2 дня гуляю...вчера с до 5 утра танцевала, сегодня тоже ходила гулять, но настроения нет...депрессия пришла ко мне..там все курят и мне хочется....
ты врач, тебе виднее конечно, что такое депрессия ....у меня депрессия, хватит сидеть дома под одеялом уже на протяжении месяца, есть рисую, танцую, сплю)))
А от нас что тогда хочешь услышать?конечно мое.
Привет, зам Кэпа Алёна. а что значит хочется курить? ну и чё и мне хочется, ну я ж не курю и ты не кури, а завтра ещё что-нибудь захочется типа прыгнуть с крыши небоскрёба и чё будем прыгать давай уже быть людьми разумными приняли решение не курить значит не курим, ибо и себя подведёшь и команду, да и 17 дней уже жалкоя вообще 2 дня гуляю...вчера с до 5 утра танцевала, сегодня тоже ходила гулять, но настроения нет...депрессия пришла ко мне..там все курят и мне хочется....
Ну депрессия, а бывает стоматит и понос бывает, что из них повод закурить. Нет, если ты хочешь быть курящей, не вопрос, твое право. Но если нет, то надо научиться орать на Никотиновое чудовище, пока он не поймет, где его место.депрессия, хватит сидеть дома под одеялом уже на протяжении месяца, есть рисую, танцую, сплю)))
я бы наверное закурила бы... конечно не повод..но все же...Вот я скажу тебе, 3 апреля я вышла из метро в Питере, когда был взрыв ( я за 3 остановки вышла), но психоз то был от того что чуть чуть и доехала бы, но взорвалось передо мной и зрелище скорые, вертолеты, полиция. И мысль была, что сейчас я полюбому могу выкурить сигарету, жива осталась, и тут же я подумала , нет, это не повод возвратиться в наркоманию. И пошла.
конечно мое... но спасиоНу депрессия, а бывает стоматит и понос бывает, что из них повод закурить. Нет, если ты хочешь быть курящей, не вопрос, твое право. Но если нет, то надо научиться орать на Никотиновое чудовище, пока он не поймет, где его место.
это весеннее обострение у тебя)))Привет, зам Кэпа Алёна. а что значит хочется курить? ну и чё и мне хочется, ну я ж не курю и ты не будешь, вчера девушку красивую увидел в ТЦ, она с мужем и ребенком а мне хочется и что надо было наброситьсяа завтра ещё что-нибудь захочется типа прыгнуть с крыши небоскрёба и чё будем прыгать давай уже быть людьми разумными приняли решение не курить значит не курим, ибо и себя подведёшь и команду, да и 17 дней уже жалко
Я хотела и даже подумала, что имею право, но следом подумала, что не поддамся проискам наркомана во мне. Я не буду наркоманкой. Происходящие стрессы -это одно, ьыть наркоманом -это другое. Сигарета успокаивает не от жизненного стресса, а от стресса отсутствия дозы. А мне этоине подходит.я бы наверное закурила бы... конечно не повод..но все ж
да нет у меня никакого обострения это примеры, а суть в том, что не надо выполнять все желания которые возникают, они могут быть очень разныеэто весеннее обострение у тебя)))
Это надо перетерпеть, как стихийное бедствие. Мы все с Вами! В той или иной степени все это проходили. Все практические советы уже разместили выше.привет, курить хочется. Вот чего)
Я не жадная, если что-то нравится, "забирай", не спрашивайIrina_P, привет, а можно я стащу твою цитату?
сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-chat-vzaimopodderzhki.41990/page-15#post-3873319
Акции твоей жизни сильно взлетели 3 апреля, не правда ли? Разве это повод поскорее убить себя сигаретой? Жизнь дает еще один и еще один и еще....шансы задуматься, оценить и взвесить что важно, а что нет.Вот я скажу тебе, 3 апреля я вышла из метро в Питере, когда был взрыв ( я за 3 остановки вышла), но психоз то был от того что чуть чуть и доехала бы, но взорвалось передо мной и зрелище скорые, вертолеты, полиция. И мысль была, что сейчас я полюбому могу выкурить сигарету, жива осталась, и тут же я подумала , нет, это не повод возвратиться в наркоманию. И пошла.