Как реализовать мечту.....

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Если ты вчера до 5 утра танцевала, то никакая это не депрессия. Ну и что что все курят, неужели так хочется быть как все? Слиться с серой дымящей массой. Зачем? Мне кажется, что тебе просто скучно. У тебя какие-нибудь хобби есть?
у меня депрессия, хватит сидеть дома под одеялом уже на протяжении месяца, есть рисую, танцую, сплю)))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
я вообще 2 дня гуляю...вчера с до 5 утра танцевала, сегодня тоже ходила гулять, но настроения нет...депрессия пришла ко мне..там все курят и мне хочется....
Алена! А кто-то и героин по вене пускает! Может, тебе тоже надо??? Почему только сигареты? Мы за всеми будем повторять?? А знаешь, есть ещё люди, ведущие здоровый образ жизни.... Может, лучше за ними будем повторять??;):kiss:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот я скажу тебе, 3 апреля я вышла из метро в Питере, когда был взрыв ( я за 3 остановки вышла), но психоз то был от того что чуть чуть и доехала бы, но взорвалось передо мной и зрелище скорые, вертолеты, полиция. И мысль была, что сейчас я полюбому могу выкурить сигарету, жива осталась, и тут же я подумала , нет, это не повод возвратиться в наркоманию. И пошла.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня депрессия, хватит сидеть дома под одеялом уже на протяжении месяца, есть рисую, танцую, сплю)))
ты врач, тебе виднее конечно, что такое депрессия ....
Рисовать - это здорово. Нарисуй свое чудовище, прикрепи на стенку и дротики в него покидай.

А от нас что тогда хочешь услышать?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я вообще 2 дня гуляю...вчера с до 5 утра танцевала, сегодня тоже ходила гулять, но настроения нет...депрессия пришла ко мне..там все курят и мне хочется....
Привет, зам Кэпа Алёна. а что значит хочется курить? ну и чё и мне хочется, ну я ж не курю и ты не кури, а завтра ещё что-нибудь захочется типа прыгнуть с крыши небоскрёба и чё будем прыгать;) давай уже быть людьми разумными приняли решение не курить значит не курим, ибо и себя подведёшь и команду, да и 17 дней уже жалко:cry:

Последнее редактирование:

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
депрессия, хватит сидеть дома под одеялом уже на протяжении месяца, есть рисую, танцую, сплю)))
Ну депрессия, а бывает стоматит и понос бывает, что из них повод закурить. Нет, если ты хочешь быть курящей, не вопрос, твое право. Но если нет, то надо научиться орать на Никотиновое чудовище, пока он не поймет, где его место.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот я скажу тебе, 3 апреля я вышла из метро в Питере, когда был взрыв ( я за 3 остановки вышла), но психоз то был от того что чуть чуть и доехала бы, но взорвалось передо мной и зрелище скорые, вертолеты, полиция. И мысль была, что сейчас я полюбому могу выкурить сигарету, жива осталась, и тут же я подумала , нет, это не повод возвратиться в наркоманию. И пошла.
я бы наверное закурила бы... конечно не повод..но все же...

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну депрессия, а бывает стоматит и понос бывает, что из них повод закурить. Нет, если ты хочешь быть курящей, не вопрос, твое право. Но если нет, то надо научиться орать на Никотиновое чудовище, пока он не поймет, где его место.
конечно мое... но спасио

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет, зам Кэпа Алёна. а что значит хочется курить? ну и чё и мне хочется, ну я ж не курю и ты не будешь, вчера девушку красивую увидел в ТЦ, она с мужем и ребенком а мне хочется и что надо было наброситься:shagging:а завтра ещё что-нибудь захочется типа прыгнуть с крыши небоскрёба и чё будем прыгать;) давай уже быть людьми разумными приняли решение не курить значит не курим, ибо и себя подведёшь и команду, да и 17 дней уже жалко:cry:
это весеннее обострение у тебя)))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
я бы наверное закурила бы... конечно не повод..но все ж
Я хотела и даже подумала, что имею право, но следом подумала, что не поддамся проискам наркомана во мне. Я не буду наркоманкой. Происходящие стрессы -это одно, ьыть наркоманом -это другое. Сигарета успокаивает не от жизненного стресса, а от стресса отсутствия дозы. А мне этоине подходит.

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это весеннее обострение у тебя)))
да нет у меня никакого обострения:nah_disagree: это примеры, а суть в том, что не надо выполнять все желания которые возникают, они могут быть очень разные;)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фелиция,это пройдет,перетерпеть,отвлечься надо,может,успокоительное какое есть или вкусняшки любимые,это всяко лучше сигареты. У тебя уже организм освободился от никотина,осталось только убедить себя, что у тебя масса возможностей что-то себе позволить,кроме никотина)))
Поддаваться на провокации - это для кого-то,а ты уже свободна,иди вперед,к чистоте и здоровью. Держись,дружочек))))

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
привет, курить хочется. Вот чего)
Это надо перетерпеть, как стихийное бедствие. Мы все с Вами! В той или иной степени все это проходили. Все практические советы уже разместили выше.
А я просто мысленно держу Вас за руку. Чувствуете?
0a17fba2dc112cc5e7f2db5a313975d5.jpg

Держитесь крепче!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне, кажется, что когда люди пишут про депрессию во время отказа от курения, они сильно преувеличивают, не понимая до конца что это такое.

Относительно недавно мне было совсем плохо психологически (я еще курила). Плакала каждый вечер, обижалась на стул, потому что он не в том месте стоит, испытывала чувство раздраженности, ярости, агрессии, безысходности, разочарование. И меня с завидной частотой посещали мысли о жизни и смерти.
Поехала я к психологу. Она предположила, что у меня невратическая депрессия и отправила к психотерапевту за антидепрессантами. Психиатр сказала, что не смотря но мои "недопустимые" мысли о смерти, у меня нет депрессии, а просто сильный стресс на многолетней нервной почве.

Я полезла в интернет читать про депрессию, начальные стадии и способы лечения. И там, как раз написанно, что необходимо бросить курить!, дабы не развивать болезнь!
У меня в первые 2 недели отказа тоже был нервяк, апатия и плохое настроение, но эти чувства были незначительны, по сравнению с тем, когда пошла за помощью.

Так может не стоит из мухи в слона превращать.
Это называется найти предлог для закура!

@Фелиция, держись пожалуйста. Не ищи предлоги курить, ищи предлоги и причины НЕ курить. Старайся проще относится к Накатам, когда хочется - просто расслабляйся, и все наладится!

Последнее редактирование:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Акции твоей жизни сильно взлетели 3 апреля, не правда ли? Разве это повод поскорее убить себя сигаретой? Жизнь дает еще один и еще один и еще....шансы задуматься, оценить и взвесить что важно, а что нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу