Ну-ну))))Не отвлекай! Я тут женскую борьбу в бикини в масле смотрю....ты кстати пока проигрываешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну))))Не отвлекай! Я тут женскую борьбу в бикини в масле смотрю....ты кстати пока проигрываешь!
зато знаешь каких фоточек можно для стодневки по фотографии наделать...ммммм...Посмотреть вложение 401515
Держусь я! Что я заметила накаты уже не такие сильные. Нос вообще не дышал а щас запахи хоть чуть чуть начал ощущать.Феличка , а кто их любит , больницы и не волю ? Тем более в твоем возрасте ! Пусть курят , на здоровье ! Я после того как девчонки в роддоме стреляли у мужа и в форточку дымили , вообще ни чему не удивляюсь ... но и не осуждаю ... каждому - своё ! А ты у нас не курящая !!! Тупонекури и не бойся наркоза ... Все будет хорошо !!!
А у нас тут мальчики мечтают))Да ну. Я так не играю .
Сами нажали SOS-нуть. А тут тишина и спасать некого .
Я к вам с полными яйцами решимости и оптимизма . А тут такая Жопа!
Осталось выяснить ваш пол М или Жо?(заметила) накаты уже не такие сильные. начал (ощущать.)
все пучком
А у нас все пучком!)
Вот наверно у моего котяры перед ветеренаркой, тоже такие же мысли о содержимом его яиц былоДа ну. Я так не играю .
Сами нажали SOS-нуть. А тут тишина и спасать некого .
Я к вам с полными яйцами решимости и оптимизма . А тут такая Жопа!
среднийОсталось выяснить ваш пол М или Жо?
бедный кот!!! ИзвергВот наверно у моего котяры перед ветеренаркой, тоже такие же мысли о содержимом его яиц было
Нэт я нэ мэчтаюА у нас тут мальчики мечтают))
умочка какая!все пучком
А у нас все пучком!)
Аккуратнее мой, а то быстро может быть не качественноНэт я нэ мэчтаю
Я просто бистро мою.
Грузины в бане.
-Гоги ти что там дрочешь?
-Нээт просто бистро мою
Аккуратнее мой, а то быстро может быть не качественно
А ты просто так зови, мы вообще веселые)Хоть повеселили меня, хоть мысли развеяла. Спасибо огромное.