А вот ты умница и красавица)) И когда все закончится и ты выйдешь из больницы, у тебя уже месяц будет)))Нет, они не бросают, когда есть возможность идут курят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот ты умница и красавица)) И когда все закончится и ты выйдешь из больницы, у тебя уже месяц будет)))Нет, они не бросают, когда есть возможность идут курят.
Я то сегодня, не боролась! Слава Богу... Не про себя написала.Ну так и я сейчас нажму! Со мной бороться пойдешь
Шучу
Процесса бояться нечего, ты же под наркозом будешь, настраивайся на позитивную волну.Организм у тебя молодой и здоровый, если с печенью все нормально, то и от наркоза быстро отойдешь.Боюсь процесс операции, вижу как люди отходят от этого. Страшно до ужасп.
пагадину давай
Ох, продержаться бы тут, ненавижу больницы. А курить тут можно , я тоже думала, что нельзя. А вижу ходят. Какой кошмар. )Феличка, милая. 10 дней пролетят и не заметишь.
Я тебя очень понимаю. Я на протяжении 4 лет с ребенком по больницам лежала 4 раза в год! Это просто жесть! Собери анализы для госпитализации, потом в приемнике 6 часов просиди, потом условия, еда. Ужас. Ужас!
Но это все временно! Я, конечно, не знаю, что там с тобой. Но это необходимо сделать. Необходимо отлежать в больнице, ради своего здоровья! А от курева тебе легче не станет. Это все ложные убеждения!
А ты проведи там выездной семинар некурим.ру! И тебе хорошо, и девчонкам полезно будетМне повезло, у меня девченки молодые лежат, тоже курить все хотят . Боюсь процесс операции, вижу как люди отходят от этого. Страшно до ужасп.
ну давай
А почему только пока?пагади
мне пока нельзя, а то меня панда моя сажреть
так ты ее тоже бери, хором шалить будемпагади
мне пока нельзя, а то меня панда моя сажреть
а потом ты пойдешь в зал, а мы шалитьА почему только пока?
Вот да))) Агитация))А ты проведи там выездной семинар некурим.ру! И тебе хорошо, и девчонкам полезно будет
оу!так ты ее тоже бери, хором шалить будем
Да не будет легче, просто состояние дурацкое, а мозг мой говорит, что покури иди это повод.У тебя все проблемы от сигарет. Просто признай это. Ты наверное думаешь, что оно вообще никак не связано, но это не так. Хочешь закурить и убедиться что станет совсем плохо? Я бы не стал испытывать судьбу!
так ты ее тоже бери, хором шалить будем
а я тоже с вами хочу пошалить))а потом ты пойдешь в зал, а мы шалитьПосмотреть вложение 401510
так. тут мы человека спасаем!а я тоже с вами хочу пошалить))
Да у меня местный наркоз)))Процесса бояться нечего, ты же под наркозом будешь, настраивайся на позитивную волну.Организм у тебя молодой и здоровый, если с печенью все нормально, то и от наркоза быстро отойдешь.
Вот когда кесарево в полном сознании делают, то да, странные ощущения, а когда под наркозом, то заснул, проснулся, опять заснул, опять проснулся...
брешет мозг. ничто не повод закурить.Да не будет легче, просто состояние дурацкое, а мозг мой говорит, что покури иди это повод.
Мы с Алисой договоримся)так. тут мы человека спасаем!
вроде бы.
шалуньи обе-две
Ты только не ходи!!! Тебе нельзя!Ох, продержаться бы тут, ненавижу больницы. А курить тут можно , я тоже думала, что нельзя. А вижу ходят. Какой кошмар. )
Значит все пройдет быстро?Да у меня местный наркоз)))
и Фелицию прихватимМы с Алисой договоримся)