- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Уже ушёл....Отправляю тебе свой пендель)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже ушёл....Отправляю тебе свой пендель)))
Нажимай сколько хочешь)) Будем приходить)Какой позор ( не нужно. Знаю, что я частый сос. Но мне легче потом.
Мисс частый СОС тоже нормКакой позор ( не нужно. Знаю, что я частый сос. Но мне легче потом.
Приветик, девочка моя хорошая! Не переживай, вы обязательно помиритесь!!! Он поди тоже сейчас не в своей тарелке! Все будет хорошо!!!Курить я хочу, но не буду в любом случае, просто
не буду я курить, зачем потом втянуться? И расстроить всех? Я потерплю. Я тут уже мисс сос)))
Ага стыдно уже просто. Уже тяги нет такой. Просто хочется немного. Расстроилась сильно просто.Нажимай сколько хочешь)) Будем приходить)
У меня их нет) но магазин то через дорогу. Они до сих пор привозят мои сигареты и спрашивают меня, что я не беру)))Мисс частый СОС тоже норм
кстати, откуда у тебя вообще сигареты? ты же не куришь!!!!
Феличка, помнишь мой СОС? Просто так бывает. Иногда хочется... И иногда хочется невыносимо. Мы тут все бросаем курить, кто-то успешнее, кто-то не очень...Ага стыдно уже просто. Уже тяги нет такой. Просто хочется немного. Расстроилась сильно просто.
А ты им отвечаешь, что не куришь больше?У меня их нет) но магазин то через дорогу. Они до сих пор привозят мои сигареты и спрашивают меня, что я не беру)))
Не хандри, не грусти, посмотри тупую комедию))Дело в том что мы еще с ним разругались.
Конечно, они сказали, что полгода и закуришь... Типа они бросали и знают. Я промолчала.А ты им отвечаешь, что не куришь больше?
Привет как дела у тебя что случилось [emoji19]Какой позор ( не нужно. Знаю, что я частый сос. Но мне легче потом.
Нажимай))) Или просто меня через @ вызывай или в личку)))Я конечно громко это скажу но извините меня, я 2 месяца часто жала сос. Да и ругали и выговаривали. Но сейчас, я справлюсь. Все пройдет и это тоже.
Один фиг тяжело, готовилась к этому но раскислаНажимай))) Или просто меня через @ вызывай или в личку)))
Давай в личку?Один фиг тяжело.
Один фиг тяжело, готовилась к этому но раскисла
Пошли)))Давай в личку?
Давай в личку?
Печалюсь. Но надеюсь, что будет хорошо все.Привет!
не горюй.
все будет хорошо