я чуть выше все написала) я тут мисс сос мне никто не пишет уже.Насчет чего грузит?Посмотреть вложение 439299
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я чуть выше все написала) я тут мисс сос мне никто не пишет уже.Насчет чего грузит?Посмотреть вложение 439299
Честное слово анекдотов смешных не помню,може этоя чуть выше все написала) я тут мисс сос мне никто не пишет уже.
Форум глючит! Проблемы какие то с ресурсом....я чуть выше все написала) я тут мисс сос мне никто не пишет уже.
Я пишу. Как ты? Ты врач?я чуть выше все написала) я тут мисс сос мне никто не пишет уже.
Как видишь пишут)) Что стряслось то?я чуть выше все написала) я тут мисс сос мне никто не пишет уже.
да. скорой помощи. говорю просто устала. вся отдаюсь пациентам.Я пишу. Как ты? Ты врач?
Тебя надо ко мне в Палату#6) Приходи, полечим).да. скорой помощи. говорю просто устала. вся отдаюсь пациентам.
Или со страницей))Форум глючит! Проблемы какие то с ресурсом....
Не повод курить.. А что табекс?да. скорой помощи. говорю просто устала. вся отдаюсь пациентам.
давай без палаты)Тебя надо ко мне в Палату#6) Приходи, полечим).
да какой табекс уже 73 дня. уже и забыла что это такое..а щас реально накрыло.Не повод курить.. А что табекс?
Знакомо))да какой табекс уже 73 дня. уже и забыла что это такое..а щас реально накрыло.
прям хочется взять и плюнуть на все...а потом думаю а зачем..Знакомо))
С тобой по другому никак))давай без палаты)
тогда я сама как нибудь, справлюсь.С тобой по другому никак))
Ну и справляйся, чего sos тогда жать?тогда я сама как нибудь, справлюсь.
пенделя жду)))))Ну и справляйся, чего sos тогда жать?
С тобой по другому никак))
А ты мимо проходи.Ну и справляйся, чего sos тогда жать?
А потому что думаешь. И плюнешь в итоге на себя. Ве пройдёт. Поспишь, отдохнёшь и вперёд...прям хочется взять и плюнуть на все...а потом думаю а зачем..