Как реализовать мечту.....

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images (13).jpg
Адрес знакомый! Что случилось?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ребят, простите мня пожалуйста может ругать и обсуждать, сос я нажала , потому что заскучала по ментоловой сигарете, сейчас я заболела ангиной гнойной по русски говоря....я сожалею что нажала сос позвонила Кате не ожидала что она возьмет трубку и дала мне пенделя...ну прям до слез..и вам ребята благодарна что вы приходите ко мне в тяжелые моменты...я правда борюсь...я правда хочу побороть эту привычку...и когда нибудь я буду вспоминать это со смехом...еще раз всем спасибо...будет трудно я обязательно приду к вам...не оставлю вас...

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ребят, простите мня пожалуйста может ругать и обсуждать, сос я нажала , потому что заскучала по ментоловой сигарете, сейчас я заболела ангиной гнойной по русски говоря....я сожалею что нажала сос позвонила Кате не ожидала что она возьмет трубку и дала мне пенделя...ну прям до слез..и вам ребята благодарна что вы приходите ко мне в тяжелые моменты...я правда борюсь...я правда хочу побороть эту привычку...и когда нибудь я буду вспоминать это со смехом...еще раз всем спасибо...будет трудно я обязательно приду к вам...не оставлю вас...
Да ладно! Зови почаще, рады были тебя навестить!:kiss:

Реакции: KaZa

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»