Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни кого нет дома!=)Привет... чего случилось у солнышка?
Я готов, где партнерша?@Фелиция, эй красотка! Ты где? Торт не доели? Или танцевать будем?)
А я?Феличка, у меня сейчас манник будет) приходи в гости
И ты приходи) приедешь???
Лечу!=)И ты приходи) приедешь???
Обманешь же))Лечу!=)
Ругать не будем!=)Мы поболтали 5 минут по телефону - и отпустило нашу красавицу. @Фелиция давай вылезай уже из кустов! Не бойся!
Мне самой в кусты спрятаться захотелось!Ругать не будем!=)Посмотреть вложение 495759
Да, как я могу?Обманешь же))
Тогда жду)Да, как я могу?Посмотреть вложение 495761
Да ладно! Зови почаще, рады были тебя навестить!ребят, простите мня пожалуйста может ругать и обсуждать, сос я нажала , потому что заскучала по ментоловой сигарете, сейчас я заболела ангиной гнойной по русски говоря....я сожалею что нажала сос позвонила Кате не ожидала что она возьмет трубку и дала мне пенделя...ну прям до слез..и вам ребята благодарна что вы приходите ко мне в тяжелые моменты...я правда борюсь...я правда хочу побороть эту привычку...и когда нибудь я буду вспоминать это со смехом...еще раз всем спасибо...будет трудно я обязательно приду к вам...не оставлю вас...
Ругать не будем!=)Посмотреть вложение 495759
не не....просто надо было позвонить.......мне пенделя уже там дали....хватит с меня сос...Да ладно! Зови почаще, рады были тебя навестить!