Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще можно спать!
ну а между сном и работой чем занимаешься, целые же сутки ты не спишь?мне некогда заниматься другим делом... я работаю сутки через сутки ..а потом сплю..
не поздно...мы просто вообще не курим... сегодня)))Ой. Я поздно. Не курим дальше!
Да!!!!завтра день рождения у меня))
почти сутки я сплю... работа у меня так себе........ну а между сном и работой чем занимаешься, целые же сутки ты не спишь?
Ну тогда чай с коньяком. И то чуток!! Много низзя. Завтра проверю!!завтра день рождения у меня))
у меня нет курящих друзей))) одна я была как олень)Да!!!!
А курящие приглашены?
О, так завтра гуляем у тебя в дневнике?завтра день рождения у меня))
а мы собрались другое пить совсем))))Ну тогда чай с коньяком. И то чуток!! Много низзя. Завтра проверю!!
а к стати да! ты проставляться -то собираешься? торт испекла уже?О, так завтра гуляем у тебя в дневнике?
У меня тожеДа!!!!
А курящие приглашены?
день рождения без сигарет.... вот счастье....))) это просто кто...О, так завтра гуляем у тебя в дневнике?
У!!!! Так все отлично!!!!у меня нет курящих друзей))) одна я была как олень)
Главное В МЕРУ!! Но вообще вкуснее свежезаваренного чая навряд ли что-либо есть.а мы собрались другое пить совсем))))
Круто!!!У меня тоже
Ой... так прям представилось всё живенько.... Пожалуй, вместо Фельки в душ побегуФеечка! Привет! Глянь на список форумчан слева внизу, те которые смотрят сейчас твою страницу - больше ДВАДЦАТИ человек! Все готовы тебя поддержать, помочь, подсказать, но только ты ж не подведи - держись. Подыши носом активно, потом рот открой сильно так и на полные легкие тоже подыши. Выпей воды стакан, пополощи во рту. Достань травы, какие есть, хорошо, если есть аир = его пожуй кусочек, нет аира, возьми в рот самую горькую из имеющихся - полынь, или пустырник, можешь пожевать календулу, или ромашку и пей воду. Включи музыку - танцуй, дыши, танцуй. Остановись, подыши, попей воды. Представь, что ты на берегу моря, услышь шум волн, представь, что ты стоишь на песке, а к пальцам ног приближается волна прозрачная, теплая... вспомни запах моря и услышь обязательно, как волна лижет песок, как он чуть шуршит. Пошурши ногами листья в лесу, сегодня осень, ворохи листьев, они пахнут легкой прелью, грибной... Где-то запела птица, по-весеннему так... Щелкнул сучок... По дереву проскрежетал засохший бурый лист... напротив тебя огромный старый клен, вся крона его от желтого до красного и аромат свежий, осенний... И опять волна, море... опять дыши, опять музыка, танец и беги под душ, насладись струями...