Авторский Как сделать невозможное-возможным?

Почему то нет кашля.
Привет, у всех по-разному. У кого-то есть, у кого-то нет. Это не является показателем чего бы то ни было...

Следущая остановка-месяц!
Если бы.... Следующая остановка со 2 по 4 неделю. В 14 дней подашь заявочку по известному адресу и поедешь на новое место жительства с новой медалью . А вот после этого уже и месяц!!!!

Amikrus, Срывался,наверное как и большинство:через месячишку настрой падает , мотивация снижается,
а тут как раз какой нибуть праздник. Пару рюмок алкоголя,сигаретка за компанию и понеслось.

На этой неделе похоронили коллегу.Парню было всего 43 года-обширный инфаркт...

Итак-2 недельки позади. И что мы имеем? Тяжеловато? Да! Трудновато? Да!
Ломает? Да, ломает иногда. Но это все фигня,вполне терпимо. Самое неприятное,
что с каждым днем падает мотивация и снижается настрой. Вот здесь-то и помогают
дневники на форуме! Словно севший аккамулятор подзаряжаеш. Правда, чувствую себя
при этом немного вампиром.

Итак-2 недельки позади. И что мы имеем? Тяжеловато? Да! Трудновато? Да!
Ломает? Да, ломает иногда. Но это все фигня,вполне терпимо. Самое неприятное,
что с каждым днем падает мотивация и снижается настрой. Вот здесь-то и помогают
дневники на форуме! Словно севший аккамулятор подзаряжаеш. Правда, чувствую себя
при этом немного вампиром.
Да ладно, вампир.... Лишь бы на пользу шло, а от реципиентов не убудет, читай!!!!

Немного расскажу,как, я настраиваюсь на борьбу с курением- может кто возьмет на вооружение.
Для меня этот прцесс-боксерский поединок. Соперник-чемпион мира в тяжелом весе мистер Никотин.
Регламент-12 раундов по 3мин(1мин-1 день).Итого-36 дней. Моя цель-выстоять,не сдаться.
Сейчас у меня идет 6 раунд (17 дней) Настроение бодрое,хотя соперник так и наровит ударить ниже пояса.

Завтра 20 дней. Полет нормальный. Возник вопрос:почему в выходные дни
накаты чаще?

Сегодня закурил.Слава Богу,что это случилось во сне.Проснулся с огромным чувством
вины.

Мужики и боевые подруги-с праздником! Только что проводил гостей. Курить хочется так что завыл бы.
Здорово выпил.Смотрю ко мне в дневник уже неделю никто не заходил,да и нафиг я кому ну жен.Каждый сам за себя.
Но сегодня умру-незакурю. В мужской-то день мужик я или как?Пойду на воздух палить костер-жечь сухостой после обрезки сада.
ЕСЛИ СЛУЧАЙНО КТО ПРОЧТЕТ -ЗВЫНЯЙТЕ ЗА СТИЛЬ И ГРАММАТИКУ-НЕ В адеквате.(дело-то -житейское).
Всем- удачи! Мы-НЕ КУРИМ!

Ну,воти еще 2 дня пролетело.После праздничного наката курить не тянет абсолютно.
Но расслабляться не стоит.Глянул на счетчик и офигел- не выкурил 920 сигарет.
Это ж какая куча гадости.

Ну вот и месяц прошел. А ЧО слабо на рекорд. Последний раз перерыв в курении
больше 2-х месяцев у меня был наверное в1986.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу