С кучей больничных нетМне казалось, в систему образования вообще без проблем можно воткнуться, там вечно нехватка кадров. По крайней мере у нас так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кучей больничных нетМне казалось, в систему образования вообще без проблем можно воткнуться, там вечно нехватка кадров. По крайней мере у нас так.
Без образования это да. Но если есть хотя бы колледж, то переучиться можно на кого хочешь в сжатые сроки и вполне бюджетно. Но опять-таки было бы желание.Без образования ей только няней пойти, зарплата слезы.
Или зп копеечная. Я работала в вузе, больничные, пожалуйста. Но мой максимум был 25 тыс, обычно 15-16. Для матер одиночки это ничто, особенно с учётом съёмного жильяС кучей больничных нет
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) ?Если ещё не инвалид, то всем.
Отговорки обычно бывают пока не чувствуешь риска для жизни. Человек- это его энергия (в буквальном смысле), на неё влияет происходящее вокруг в самой близкой доступности, от климата, до запахов, до вибраций других людей. И вот вместо смены неподходящих условий люди живут на психофарме.
Заболевают и умирают тоже от этих влияний. В других условиях жили бы лет на 20 больше и здоровыми, к слову сказать.
Нету даже СПО, Жень. Прикинь. Тоже бесит это, я до декрета предлагала ей ко мне поступить, тупо плати за обучение. Даже рассрочку сделали бы. Но хрен. Зачем оно надо. И главное, человек хороший, не гнилье, что вот с ней, я не понимаюБез образования это да. Но если есть хотя бы колледж, то переучиться можно на кого хочешь в сжатые сроки и вполне бюджетно. Но опять-таки было бы желание.
Прикинь, у меня образование 8 классов , а я в банке работаюБез образования ей только няней пойти, зарплата слезы.
Расскажи, как и кем устроился? В нашем городе на приличных местах просят корку или очень хороший опыт работы. Очень хороший) не годПрикинь, у меня образование 8 классов , а я в банке работаю
10 классов есть, но я потерял аттестат.
А институт не закончил - пришлось много работать...
Пипец.
Они что, сами голову не моют клиенту?На меня парикмахер орала один раз, что я голову не помыла
У меня просто они от шапки пачкаются быстро, через часа 2 уже опять грязные.
ты сейчас про Тибет?Там у них дефицит женщин
25 это ещё хорошоИли зп копеечная. Я работала в вузе, больничные, пожалуйста. Но мой максимум был 25 тыс, обычно 15-16. Для матер одиночки это ничто, особенно с учётом съёмного жилья
Я заметила, как только начинаются дружеские отношения с мастером, начинает косячить и торопитьсяТы к одному мастеру ходишь?
Я к тому, что устанавливаются дружественные отношения и ор вообще как бы не уместен становится.
Мы ж про омериканцев на заблоченном фейсбукеты сейчас про Тибет?
Ужас. И больничные нельзя? Где плюсы?)25 это ещё хорошо
У меня было и 12, сейчас вообще 10
Нет, в школе у меня было 30Ужас. И больничные нельзя? Где плюсы?)
Я и грю, люди риска не понимают, не ощущают по разным причинам.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с) ?
Мда уж...Нет, в школе у меня было 30
С 3 предметами, с классным руководством и кружками-квадратиками
Ну нафиг, это адов ад
Еще и сейчас, на всякие помойки в телеге подписываться..участвовать во всей херне подряд
А куда там тетки делись?Мы ж про омериканцев на заблоченном фейсбуке
Ну тогда лечь и сдохнуть.
Кроме нас самих никто нам не поможет. Махнуть на себя и предаваться жалости к себе всегда проще. А ещё и общество со своими стереотипами этому способствует, так вообще рай для страдальца.
Да не, Фордик, выход есть, конечно из круга, не Фейсбук с американскими дедами, но есть. Просто нужна сила воли выйти из зоны комфорта и реально принимать помощь.
Погуглил. Вроде ничего не изменилось. Хотя может это доковидная инфа.А куда там тетки делись?
Соотношение полов |
0.98 (166 358 502 мужчин на 170 622 355 женщин) |