Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.773
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
К сожалению это не редкость.Суицид?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению это не редкость.Суицид?![]()
Работа очень нервная, а зарплата слёзы. Поэтому нехватка кадров. И то без диплома не возьмут. Не положено.Мне казалось, в систему образования вообще без проблем можно воткнуться, там вечно нехватка кадров. По крайней мере у нас так.
У нас 7 человек уволилисьРабота очень нервная, а зарплата слёзы. Поэтому нехватка кадров. И то без диплома не возьмут. Не положено.
Да к нам повадились стилисты, отнимают наше время, нервы, деньги, покупают а потом сдают назад ношеные вещи как новые. Ну и эта пришла там очевидно бу вещь, вся в пятнах, я грю я её на экспертизу отправлю, она грю ношеная. Шмотина эта была в употреблении. Ну баба давай орать я давай ржать. Потом тоже немного матюкнулась, но голос не повышала. Но руки начали трястись от эмоций, я прям себе говорю- да не трясись ты еп твою мать возьми себя в руки, тряпка. А не помогает и я прям чувствую как надвигается вот эта агрессия моя,аж бошка трясется,ну я и ломанулась пить таблетки на чем и была поймана коллегой. Как то такА изначально она чего хотела? Из-за чего скандаль?
Я четыре года как веб-разработчик. Поменял три работы, сейчас на четвертой )Расскажи, как и кем устроился? В нашем городе на приличных местах просят корку или очень хороший опыт работы. Очень хороший) не год
Блять пиздец настолько студентов терпеть не могу, не пошла преподавать даже за приличный гонорар.Или зп копеечная. Я работала в вузе, больничные, пожалуйста. Но мой максимум был 25 тыс, обычно 15-16. Для матер одиночки это ничто, особенно с учётом съёмного жилья
Ну тут пришёл Рогов стилист, купил у нас юбку. Причём какую-то не особо дорогую, девчонки с ним работали, за парились. Проходит время он тащит эту юбку назад. А девки говорят ну очевидно же что она была на чьей-то жопе. Рогов грит ни хуя подобного. И выходит передача его, А там на бабе наша юбка бля! Ну ПИЗЛЕЦ не лицемер А????Да к нам повадились стилисты, отнимают наше время, нервы, деньги, покупают а потом сдают назад ношеные вещи как новые. Ну и эта пришла там очевидно бу вещь, вся в пятнах, я грю я её на экспертизу отправлю, она грю ношеная. Шмотина эта была в употреблении. Ну баба давай орать я давай ржать. Потом тоже немного матюкнулась, но голос не повышала. Но руки начали трястись от эмоций, я прям себе говорю- да не трясись ты еп твою мать возьми себя в руки, тряпка. А не помогает и я прям чувствую как надвигается вот эта агрессия моя,аж бошка трясется,ну я и ломанулась пить таблетки на чем и была поймана коллегой. Как то так
Это обычная реакция человека в депрессии (Подруга). Не нужно её винить в этом. У неё сейчас нет энергии что-либо менять. Нужно попить антидепрессанты и прийти в себя. Потом менять жизнь и потом прекратить прием антидепрессантов.Я, честно говоря, уже тоже к этому склоняюсь...
Я ей находила хорошую работу в соседнем городе, и даже сад там ребенку нашла, надо было просто заняться съемом квартиры там. Но то квартиры там говно, то зарплата не айс....короче, мой вопрос был скорее для меня самой, чтобы убедиться, что я не черствая сука![]()
И помошник его Таньке грит- танька по телефону болтала, помощник грит- вы чо нас снимаете? ????бля я вот лично даже в душе не еБУ и ебать не хочу кто такой рогов, он когда первый раз пришёл я понятия не имела кто-то ваще да и щас насрать кто это, обычный человек, если тебя пару раз показали по телеку это не значит что ты отличаешься чем то от других- срешь там алмазами или рыгаешь чёрной икрой, ты такой же как всё и это надменное ебало- вы чо нас снимаете, да на хуя ты нам усрался тебя снимать, память телефона на тебя тратить, ты кто ваще?Ну тут пришёл Рогов стилист, купил у нас юбку. Причём какую-то не особо дорогую, девчонки с ним работали, за парились. Проходит время он тащит эту юбку назад. А девки говорят ну очевидно же что она была на чьей-то жопе. Рогов грит ни хуя подобного. И выходит передача его, А там на бабе наша юбка бля! Ну ПИЗЛЕЦ не лицемер А????
Значит зарплата не стоит затраченных усилий.У нас 7 человек уволились
Именно, жопу не рвёт ??? не продажная. Просто родилась по ошибке там, где работать надо ???Нету даже СПО, Жень. Прикинь. Тоже бесит это, я до декрета предлагала ей ко мне поступить, тупо плати за обучение. Даже рассрочку сделали бы. Но хрен. Зачем оно надо. И главное, человек хороший, не гнилье, что вот с ней, я не понимаю![]()
Ахахаха, я работала в делопроизводстве) часы приема студентов строго ограничены и дозированы)) и то убить их хотелосьБлять пиздец настолько студентов терпеть не могу, не пошла преподавать даже за приличный гонорар.
Заснула бы там на кафедре перед ними.
Да нормально всё с фармой, если ты не в себе и пьешь таблетки,то потом ты в себе и норм. Жить можно, кукуха не летит, чердак не течёт, крыша не едет.Так нет наименьшего. Фармокология не меньшее зло.
Тамошних по попе шлёпать низя, не всем мужчинам это нравится?А куда там тетки делись?
Яж не ору, че мне орать. Ну есть клиенты, их мало, котрые НЕ клиенты, среди толпы их надо ещё вычислить. Тут свои хитрости Саш, есть люди которые не должны находиться у тебя в бутике. И их надо как то изгнать.Странный подход работы с клиентами: орать на них.
Какие правильные таблетки и "умный" работодатель.
Надо было сказать что, да, перенервничала, а это безобидные пилюли типа глицина или пустырника. (Носить в таблетнице, а не в блистере)....,ну я и ломанулась пить таблетки на чем и была поймана коллегой. Как то так
Орать это ьобразное выражение, моя коллега эмпат её легко задеть. Её может любой обидеть, яя её закрываю собой можно сказать ? собсно орёт моя директор. Вот она орёт да на некоторых.. Бывших. Запрещает приходить, прям чуть ли не договор, что вы в наш бутик не зайдёте более никогда.Странный подход работы с клиентами: орать на них.
Какие правильные таблетки и "умный" работодатель.
Она с Танюхи начала баба эта. Я заручившись поддержкой директора несла свой свет в массы, свой вклад в историю. Прихожу с перекура а клиент танюхе мозг делает, а она чот молчит. Ну я взяла ситуацию на себяПредставила себе: пришла клиентка в бутик с Аней поскандалить.
О! Ань. Я уже и забыла, что это за темаДа к нам повадились стилисты, отнимают наше время, нервы, деньги, покупают а потом сдают назад ношеные вещи как новые. Ну и эта пришла там очевидно бу вещь, вся в пятнах, я грю я её на экспертизу отправлю, она грю ношеная. Шмотина эта была в употреблении. Ну баба давай орать я давай ржать. Потом тоже немного матюкнулась, но голос не повышала. Но руки начали трястись от эмоций, я прям себе говорю- да не трясись ты еп твою мать возьми себя в руки, тряпка. А не помогает и я прям чувствую как надвигается вот эта агрессия моя,аж бошка трясется,ну я и ломанулась пить таблетки на чем и была поймана коллегой. Как то так
Так приятно, что просветил. Но я как бы именно в этой отрасли и работаю, поэтому с такой уверенностью и рассуждаю на эту тему.Работа очень нервная, а зарплата слёзы. Поэтому нехватка кадров. И то без диплома не возьмут. Не положено.