Психи Как сдержать эмоции?

Просто человек очень устала. Выгорела эмоционально. А для восстановления нужно время и положительные эмоции. А где ей их брать? Вот и получается замкнутый круг.
Ну тогда лечь и сдохнуть.
Кроме нас самих никто нам не поможет. Махнуть на себя и предаваться жалости к себе всегда проще. А ещё и общество со своими стереотипами этому способствует, так вообще рай для страдальца.

Тут человек настроен страдать и чтоб ему было хреново. А так и работа нормальная ищется и жизнь может начать сиять новыми красками. И это не просто взгляд со стороны, я знаю о чем говорю. Если человек хочет, он ищет возможности, если не хочет - ищет отговорки.
Я, честно говоря, уже тоже к этому склоняюсь...
Я ей находила хорошую работу в соседнем городе, и даже сад там ребенку нашла, надо было просто заняться съемом квартиры там. Но то квартиры там говно, то зарплата не айс....короче, мой вопрос был скорее для меня самой, чтобы убедиться, что я не черствая сука:rofl:

А ты о Питере пишешь о старичках с сиделками?
Я в принципе пытаюсь понять о чем ты пишешь. Ты ж очень не понятно пишешь. Или прыгаешь с темы на тему, или какие то высокопарные общие слова. Смысл не улавливаю:nah_disagree:

Я в принципе пытаюсь понять о чем ты пишешь. Ты ж очень не понятно пишешь. Или прыгаешь с темы на тему, или какие то высокопарные общие слова. Смысл не улавливаю:nah_disagree:
Так а я и не с тобой переписывалась ?‍♀️
А быть понятной всем у меня нет цели.

Я тоже не понимаю, что ты там мне пытаешься написать.?

Я ей находила хорошую работу в соседнем городе, и даже сад там ребенку нашла, надо было просто заняться съемом квартиры там. Но то квартиры там говно, то зарплата не айс....короче, мой вопрос был скорее для меня самой, чтобы убедиться, что я не черствая сука:rofl:
О да, я встречала людей, которые не могли работу нормальную найти, потому что связей нет, а в другом городе страшно, а там опыта нет, а
и вообще луна не в той фазе да и Меркурий ретроградный?

Сегодня спалилась на работе, кроя хуями... Я пошла за своими успокоительными, а их достаточно много, и они очень сильные.
Можно подробнее? У меня кроме корвалола ничего нет, но это дичь...

Да ты святой человек.

Просто человек очень устала. Выгорела эмоционально. А для восстановления нужно время и положительные эмоции. А где ей их брать? Вот и получается замкнутый круг.
Да не, Фордик, выход есть, конечно из круга, не Фейсбук с американскими дедами, но есть. Просто нужна сила воли выйти из зоны комфорта и реально принимать помощь.

С маленьким ребёнком рили трудно найти
Мужа моего не стало когда дочери 7 было, она болела часто, не брали с больничными, особеннл в школе, когда уроки вести некому.

О да, я встречала людей, которые не могли работу нормальную найти, потому что связей нет, а в другом городе страшно, а там опыта нет, а
и вообще луна не в той фазе да и Меркурий ретроградный?
Из той же серии, что на органы пустят, ищут сиделок, замуж за банкомат и всё в таком духе. Лишь бы скрыть, что трусы и лентяи.

Нет. Абсолютно не сарказм ??‍♀️
Я способна конечно на добрые дела, но не в таких масштабах. И вообще не люблю проблемных людей молодых.
Если старики или дети - понятно.

Мужа моего не стало когда дочери 7 было, она болела часто, не брали с больничными, особеннл в школе, когда уроки вести некому.
Да, я знаю, но нашлась же. Через знакомых знакомого))

Нет. Абсолютно не сарказм ??‍♀️
Я способна конечно на добрые дела, но не в таких масштабах. И вообще не люблю проблемных людей молодых.
Если старики или дети - понятно.
Она мне когда-то очень помогла в принятии одной проблемы, не могу просто бросить человека.

Мне казалось, в систему образования вообще без проблем можно воткнуться, там вечно нехватка кадров. По крайней мере у нас так.

Мне казалось, в систему образования вообще без проблем можно воткнуться, там вечно нехватка кадров. По крайней мере у нас так.
Без образования ей только няней пойти, зарплата слезы.

На днях беру фрукты, а у весов стоит дедушка лет 90, не может открыть перчатку. А мне весы нужны, говорю:
- извините, можно?
Он
- что Вы, это Вы меня извините. Это я тут извиняться должен. Весь такой на реверансах.
Я грю:
- с перчаткой помочь?)
Он обиделся, отвернулся и ответил, - я сам!
Вот это достоинство у человека. Я аж ахуела.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу