- Реакции
- 37.615
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Чтоб своих избежатьВот какого хуя надо читать о чужих страданиях? Зачем?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб своих избежатьВот какого хуя надо читать о чужих страданиях? Зачем?
Да, рыжий великан, я прям в голове его образ придумала, он такой лох в первых книгах и такой не лох в последних. И всё главные герои померли. Вот это книга. И не просто померли А были замучены либо физически либо совестью как филип красивый, хотя совести у него не было я думаю. К чему совесть Королю да ещё красивомуО да, офигительные повороты, интриги, подставы и всё из-за бабок, тамплиеры придумали банковскую систему. Любимый персонаж Робер д Артуа, его борьба за наследство с тёткой![]()
Как сказал магистр тамплиеров "не пройдёт и года, призову вас на суд..." Как центральное событие всеголибо совестью как филип красивый
Своих не бывает благодаря другим поведенчиским схемам и мышлению (а это из семьи и культуры, в которой индивидуум растёт), а вовсе не благодаря художественной литературе.Чтоб своих избежать
Я говорю за себя, у меня точно есть то, что из литературы. Из семьи у меня только любовь к литературе, алкоголизмСвоих не бывает благодаря другим поведенчиским схемам и мышлению (а это из семьи и культуры, в которой индивидуум растёт), а вовсе не благодаря художественной литературе.