Психи Как сдержать эмоции?

Вот какого хуя надо читать о чужих страданиях? Зачем?
Чтоб своих избежать ;)Из "унесённых ветром" усвоила, надо разговаривать, не выходить замуж без любви, тем более как героиня, со злости на возлюбленного.

О да, офигительные повороты, интриги, подставы и всё из-за бабок, тамплиеры придумали банковскую систему. Любимый персонаж Робер д Артуа, его борьба за наследство с тёткой :thumbsup:
Да, рыжий великан, я прям в голове его образ придумала, он такой лох в первых книгах и такой не лох в последних. И всё главные герои померли. Вот это книга. И не просто померли А были замучены либо физически либо совестью как филип красивый, хотя совести у него не было я думаю. К чему совесть Королю да ещё красивому

Чтоб своих избежать
Своих не бывает благодаря другим поведенчиским схемам и мышлению (а это из семьи и культуры, в которой индивидуум растёт), а вовсе не благодаря художественной литературе.

Своих не бывает благодаря другим поведенчиским схемам и мышлению (а это из семьи и культуры, в которой индивидуум растёт), а вовсе не благодаря художественной литературе.
Я говорю за себя, у меня точно есть то, что из литературы. Из семьи у меня только любовь к литературе, алкоголизм :DА вот из художественной литературы очень много, и схемы и мышление. Знание что Гайдар командовал полком в 16-ть, позволяло становиться самостоятельной, Робинзон Крузо определил необходимость умения выживать, история, суть наций и народов, современники событий, модные течения, воображение, не стандартность, жизнелюбие и вера что я со всем справлюсь, всё из книг ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу