Как слезть с курительных качелей?

Кратковременные
Вчера что ли прочитал у кого-то - накат ровно в длину перекура. Сегодня проверил на себе - шёл по кридору в сторону курилки накрыло - время засёк: 10 минут (я по две-три обычно курю).
Всё сходится.

Но это неправильная установка.
нееееее...
2009CcD.gif
ЭТО НЕНОРМАЛЬНЫЙ Я. Вот к этому приходится привыкать

Вчера что ли прочитал у кого-то - накат ровно в длину перекура. Сегодня проверил на себе - шёл по кридору в сторону курилки накрыло - время засёк: 10 минут (я по две-три обычно курю).
Всё сходится.
Похоже на память нашего сознания. Он привык к таким периодичностям, и выдает по памяти - вот сейчас бы я покурил. Забавно на самом деле )

Привет ,а причина какая срывов? Может плохо настраиваешь себя ? в любом случае удачи тебе, сил , и легкого бросания . Верь в себя, и все у тебя получится ! Ну и крепкого здоровья, береги его !
Причины разные. Бывает стресс, алкоголь, скука, а бывает и на ровном месте. Спасибо, здоровье мне понадобится!

Причины разные. Бывает стресс, алкоголь, скука, а бывает и на ровном месте. Спасибо, здоровье мне понадобится!
Ну вот и ответ. Может убрать все это на время бросания? Попробуйте, и да прибудет с вами сила! )))

Бросаю курить с августа прошлого года, но постоянно срываюсь. Максимум не курила за это время около двух месяцев. Могу не курить неделю, две недели, месяц, но потом начинаю снова. Не могу больше, чувствую себя очень плохо психологически, да и физически тоже. Набрала за это время 10 кг, расшаталась психика. Курить мне плохо, скачет давление, боли в груди и жуткий кашель, но и без курения я не могу, депрессия и дикий жор. Кто сталкивался? Как преодолели? Хочу бросить уже навсегда! Помогите!!!

Это мой пост

Я вы не задумывались о том , что вы наркоман, а курение- это следствие.

Наркоман он и Африке наркоман.

Степень зависимости от наркотика,зависит от того , что человек верит, что сигарета(наркотик) приносит удовольствие и чем больше он в это верит, тем сильнее зависимость.
А значит, сильнее будут страдания, как компенсация.

Ведь заядлые курильщики, это те кто верят, что сигарета приносит удовольствие.
Именно им труднее всего бросать и у них сильнее всего ломка.

Вспомните первую сигарету.Вы кашляли,плакали,болела голова,тошнило, горло дерло и тд.
Ведь ломка пришла потом, потом и облегчение от страданий

А если я вам в яд, мышьяк добавлю разные вкусовые добавки.
Как сейчас делают с электронной сигаретой или производители сигарет, но я точно знаю ,что они знают ,что сигарета наркотик и яд.
Как вы считаете, вы как глупая мышка попадетесь на мой крючек.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.
Ничего лишнего !

Некоторые просто не готовы сейчас бросить курить.Желание-есть,а тело не готово. Почему?
Потому что для некоторых в сигарете заключена вся жизнь,как наркоман бросит наркотик,ведь тогда он перестанет им быть.
Главное не отчаивайтесь и не спишите,идите дальше.Нужно ,что бы вы и ваше тело осознало суть никотиновой ловушки и у вас появилось желание стать свободной.
Для этого читайте дневники и выберите метод ,который вам подойдет ,что бы стать свободной.

Табекс не метод,а средство для облегчения на время отвыкания от сигарет,инструкция- метод.

Нет, и с сигаретами плохо и без них плохо. Мне не нравится курить, процесс уже не достовляет удовольствия, но эта ломка и плохое самочувствие сводят с ума.
Да! Но ты же знаешь, что когда бросишь, больше не будет этого постоянного воздействия яда на организм, он потихоньку восстановится. Тут знаешь что главное? ЧТо у тебя есть желание, что ты понимаешь что это зло и хочешь избавиться. А значит, у тебя все получится! Кто ищет тот найдет, как говорится. :kiss:

Нет, и с сигаретами плохо и без них плохо. Мне не нравится курить, процесс уже не достовляет удовольствия, но эта ломка и плохое самочувствие сводят с ума.
Мать-и-мачеха
Свойства и применение растения мать-и-мачеха

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

Лечебные свойства и противопоказания зверобоя

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

http://travi-krima.ru/tea/chay_monastyirskiy.html

Бросаю курить с августа прошлого года, но постоянно срываюсь. Максимум не курила за это время около двух месяцев. Могу не курить неделю, две недели, месяц, но потом начинаю снова. Не могу больше, чувствую себя очень плохо психологически, да и физически тоже. Набрала за это время 10 кг, расшаталась психика. Курить мне плохо, скачет давление, боли в груди и жуткий кашель, но и без курения я не могу, депрессия и дикий жор. Кто сталкивался? Как преодолели? Хочу бросить уже навсегда! Помогите!!!
Ой такая же беда, надоели эти качели:autodafe:

жду стодневку :playfull:, надеюсь хоть с ней удастся стартануть....в компании как то легче

Вот именно и у меня дейстует такая установка. Захочу-закурю, надоест-брошу, потому и бросаю легко и так же легко начинаю снова, знаю, что накурюсь и снова брошу. Но это неправильная установка.
ой... не разглядел сразу-то....
неееееет - хочу - курю, хочу - не курю... именно так и только так у меня... и не бросаю я ничего и ни кого. Просто "хочу - курю" сегодня оказалось четыре раза слабее "хочу быть честным, а не казаться им".
P.S. Вроде четыре. А может пять? Не помню точно, сколько раз меня крыло.

С алкоголем завязала уже 2 недели назад, а вот со скукой и стрессами сложнее
Как сигарета вам помогает справиться со стрессом или с вашей скукой?
И что делает те,кто не курит,что бы поднять настроение и справится со стрессом?

Мать-и-мачеха
Свойства и применение растения мать-и-мачеха

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

Лечебные свойства и противопоказания зверобоя

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

http://travi-krima.ru/tea/chay_monastyirskiy.html
Спасибо! Особенно Монастырский чай заинтересовал. Я как раз через неделю в Крым лечу, посмотрю там

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу