Как слезть с курительных качелей?

@Надежда Фоминова, читайте дневники. Преодолели, потому что больше всего на свете захотела перестать травить себя ядами смертельными и ещё платить за это деньги. Год мозги были зелёные, тупила, вообще ревела по пустякам. Потеряла две работы, меня разлюбил мужчина, который дороже всего на свете. Огромные проблемы были с психикой, нервами, здоровье в целом упало жутко. Но я всё преодолела и преодолеваю до сих пор. И буду преодаливать. Я набрала 15 кг лишних и что я ни делала, я их сбросить не могу. Главное, вам понять -если отказ от сигарет и желание бросить поставите выше всего на свете, пожертвует всем, что потребуется, то вы бросите. Если вас волнует фигуре, не тратьте силы, это бесполезно. Только больше нарушите обмен веществ.
Таня аналогично. Потеряла личную жизнь, год коту под хвост, до сих пор отхожу. Тем ценнее бросание сигарет, ведь раз на такое способен отказ от сигареты, с каким же багажом ядов мы ходим в теле, пока курим ? он разрушает нас изнутри, только медленно.

... набрала 15 кг лишних и что я ни делала, я их сбросить не могу
Я уж почти все сбросил. И набрал немного за последние пару недель. Простейшим методом - есть поменьше :thumbsup:

@Muir, какие люди!!!! Ты один из нашей старой команды тут. Я пыталась всеми возможными и невозможными способами. Но у меня очень стрессовая жизнь, поэтому надннад только на чудо

@Надежда Фоминова, читайте дневники. Преодолели, потому что больше всего на свете захотела перестать травить себя ядами смертельными и ещё платить за это деньги. Год мозги были зелёные, тупила, вообще ревела по пустякам. Потеряла две работы, меня разлюбил мужчина, который дороже всего на свете. Огромные проблемы были с психикой, нервами, здоровье в целом упало жутко. Но я всё преодолела и преодолеваю до сих пор. И буду преодаливать. Я набрала 15 кг лишних и что я ни делала, я их сбросить не могу. Главное, вам понять -если отказ от сигарет и желание бросить поставите выше всего на свете, пожертвует всем, что потребуется, то вы бросите. Если вас волнует фигуре, не тратьте силы, это бесполезно. Только больше нарушите обмен веществ.
Да уж, как же все сложно!

Да уж, как же все сложно!
Потому и статистику дают 5 и 20% бросающих. Без помощи и с психологической. А у понимающих к курящим потому такое отношение. Мало того, что помрет раньше страшным и больным, так бросать будет - отношения может разрушить :)

А тут раз - тот лох бросил и не откинет копта в 50 или 60 :giggle:

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Я цитировал Карра из его последней книги
Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4
ГЛАВА 20. Бывшие курильщики

Бывших курильщиков можно разделить на две основные группы: тех, кто бросил курить окончательно, и тех, кто иногда еще борется с искушением. Вторую группу можно поделить еще на две: «святоши» и «сожалеющие».
Давайте для начала рассмотрим «святош».
«Святоши» — это те, кто, выбросив последнюю, по их мнению, сигарету, развешивают плакаты «Не курить!» дома, в машине, офисе и везде, где только можно. Они приглашают курильщиков в гости не потому, что им приятна такая компания, а только ради запрета курить, чтобы почувствовать свое превосходство. Если курильщика угораздит принять предложение или тем более попросить пепельницу, «святоша» примет такой крайне удивленный вид, что играй он в немом кино человека, которому только что сказали о высадке марсиан, режиссер обвинил бы его в переигрывании, или если бы выражения ужаса на лице было бы недостаточно, он посчитал бы необходимым добавить комментарий: «Если уж вам так нужно покурить, не могли бы вы делать это в саду?» И даже десятибалльный шторм за окном не вызовет у хозяина сочувствия.

«Святоши» будут напоминать вам, что курение наносит ущерб здоровью и кошельку, и будут удивляться, почему такой умный человек, как вы, считает нужным постоянно совать в рот и поджигать всякую грязь. При этом они забывают, что сами занимались тем же тридцать с лишним лет и не курят всего два дня, четыре часа и двадцать минут.

@Muir, да это точно чужой. Все в глаза говорят, что родственники с Украины и уважают, но столько россиян уже кинули на деньги, подставили, знают, что полиции лучше из страны нас выкинуть. Так что чужой среди чужих.

Бросаю курить с августа прошлого года, но постоянно срываюсь. Максимум не курила за это время около двух месяцев. Могу не курить неделю, две недели, месяц, но потом начинаю снова. Не могу больше, чувствую себя очень плохо психологически, да и физически тоже. Набрала за это время 10 кг, расшаталась психика. Курить мне плохо, скачет давление, боли в груди и жуткий кашель, но и без курения я не могу, депрессия и дикий жор. Кто сталкивался? Как преодолели? Хочу бросить уже навсегда! Помогите!!!
Мать твою пикачу! То что ты набираешь сначала вес, это нормально!!! Позже он сам уходит до нормы! И депрессия у меня была с суицидальными мыслями и аппетит, когда ел все что движется и бесило всё! И вообще чего только не было. Это временные трудности!!! И нефиг обвинять себя за то что закурила!!! Закурила, кури, а не так, сорвалась и сразу бросать в депрессии. Или ты думаешь хоть один наркоман кайф получает когда завязывает?? Чушь не мели!!! Херово, терпи!!! С мыслями еще до завтра, до послезавтра!!! А слабо, кури дальше!!! Меня и через полгода ломало и ничего, живой!!! И даже сейчас иногда мысль возникает!!

Я всегда кайфовал от процесса, я не чувствовал запаха, сейчас меня бесят курильщики и запах, который за километр чувствую! Даже не думал что такое будет когда нибудь и уж тем более что я брошу! Это наркотик, который сильнее остальных! Прежде чем бросить любой наркотик человек проходит все 9 кругов ада и никак иначе!

Это мой пост
Тайный курильщик

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Здравствуйте,меня зовут Илья и мне 32 года подскажите и посоветуйте как лучше сделать и чего ожидать дальше от того что я пытаюсь бросить курить.Последний раз выкурил сигарету в сентябре 2017 и решил завязать с этим делом сразу и без снижения дозы никотина в день как многие советуют,а курил по пачке в день.
Две недели только гнев и жор был,но потом случилась ситуация прям за рулем что сильно закружилось голова и сердце начало биться очень медленно,но громко.Вызов скорой показал что у меня гипертонический криз и 160 на 100 давление.Неделю кружилась голова и проблемы с ЖКТ,потом страх на всё вокруг и панические атаки.К этому лету думал что всё идет на ура и мне чуть чуть осталось,но загремел снова в больницу с давлением 190 на 100,в больнице говорят что со мной всё нормально,хотя врач и назначила лечение таблетками которые я в данный момент пью и никаких заболеваний сердца и прочих органов нет,прошло 11 месяцев как я не курю,а мой организм до сих пор испытывает какие то скачки давления и некие боли со стороны сердца и ноги как ватные.Поделитесь было ли с Впми подобное и как долго это продолжалось и смогли ли Вы бросить окончательно.Мой стаж курения был около 15 лет.С уважением,Илья.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу