Евгений1
Пророк
- Реакции
- 7.152
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.12.2016
- Дневник
- Читать »»
Здравствуйте,меня зовут Илья и мне 32 года подскажите и посоветуйте как лучше сделать и чего ожидать дальше от того что я пытаюсь бросить курить.Последний раз выкурил сигарету в сентябре 2017 и решил завязать с этим делом сразу и без снижения дозы никотина в день как многие советуют,а курил по пачке в день.
Две недели только гнев и жор был,но потом случилась ситуация прям за рулем что сильно закружилось голова и сердце начало биться очень медленно,но громко.Вызов скорой показал что у меня гипертонический криз и 160 на 100 давление.Неделю кружилась голова и проблемы с ЖКТ,потом страх на всё вокруг и панические атаки.К этому лету думал что всё идет на ура и мне чуть чуть осталось,но загремел снова в больницу с давлением 190 на 100,в больнице говорят что со мной всё нормально,хотя врач и назначила лечение таблетками которые я в данный момент пью и никаких заболеваний сердца и прочих органов нет,прошло 11 месяцев как я не курю,а мой организм до сих пор испытывает какие то скачки давления и некие боли со стороны сердца и ноги как ватные.Поделитесь было ли с Впми подобное и как долго это продолжалось и смогли ли Вы бросить окончательно.Мой стаж курения был около 15 лет.С уважением,Илья.
Создайте свой дневник и там опишите этот вопрос.Вам ответит весь форум.
Я считаю,что вы резко бросили и ваш организм,к этому был неготов. Ваше тело среагировало на ваши действия.
Резко бросать-очень вредно и неэффективно.Тело даст ответную реакцию.