Вопрос дня Как спасти ёлочку?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Может кто покупал маленькую ёлочку в горшке и знает, как ее спасти после Нового года? Что с ней нужно делать, чтобы она не погибла?
IMG_20200102_222728.webp

@Волка, Ирина, у меня была ёлочка.
После праздников она находилась на балконе. Температура была не менее +5.
В комнате нельзя её долго держать.
В землю можно март-апрель пересаживать. Я друзьям отдала. Они пересадили и она принялась))
Но там есть особенности пересадки.

Да,ещё у меня была пять лет назад ёлка, которая стояла летом на балконе и зимой вернулась в комнату))

У меня
@Волка, Ирина, у меня была ёлочка.
После праздников она находилась на балконе. Температура была не менее +5.
В комнате нельзя её долго держать.
В землю можно март-апрель пересаживать. Я друзьям отдала. Они пересадили и она принялась))
Но там есть особенности пересадки.
У меня на балконе холоднее, чем + 5(

При пересадке нужно место учитывать.у неё особенности корневой системы. Это можно в интернете посмотреть)

Мы на работу таких штук 300 покупали для озеленении территории около 6 лет назад, высаживали по осени, выживаемость 95%, уже в два раза больше чем покупали, попробуй пересадить.

@Svetlana542, Светик, она так быстро не вырастет за пару месяцев .а каждая пересадка это травма для растения.
А если например градусов 17-18 это тепло для нее? Я помню выставляла ёлку года три четыре назад, она правда была до пояса уже. Такую купили. Укутывала горшок, но она загнулась все равно.

А если например градусов 17-18 это тепло для нее? Я помню выставляла ёлку года три четыре назад, она правда была до пояса уже. Такую купили. Укутывала горшок, но она загнулась все равно.
Это тепло.
И высаживать нужно правильно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу