Как-то так...

Ната1821

Начинающий
Реакции
156
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.06.2016
Стаж курения
9 с половиной
Среднее количество выкуриваемых сигарет
от 10 до 20
Зачем решили бросить
мне всегда казалось, что нравится курить, но осознаю, что это стремно. Точнее курить, как я-стремно, сильная зависимость. Ну и хуже самочувствие. Надоело тратить силы, находясь в бессилии
Причины отказа от курения
Мне кажется, это как вопрос жизни и смерти
Попыток бросить
пару раз на неделю
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Мотивация пропадает. Кажется, что куришь, что нет- ничего не меняется
Причины прошлых удач
Спорт

Сейчас бросаю с помощью
совокупность. сила воли + спорт, если совсем прижмет возьму табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Живу одна (с собакой)-курю в окошко...

Последнее редактирование:
Ну в общем, да! Правильно тебе кажется.
Ну и умничка,раз здесь,значит хочешь бросить!Не хватает мотивации.Почитай дневники,выбери помощника(табекс или пластырь,успокаивающее,много водички,сладости,сыр-косичку,семки-в общем подумай)и вперёд!!!!Вступи в стодневку-там всегда поддержат!Удачи!И запомни ТЫ должна победить!!!!

Точнее курить, как я-стремно, сильная зависимость.
Если точнее, то не как ты, а просто стремно...
Мне кажется, это как вопрос жизни и смерти
Как собственно и любой более менее серьезный поступок в жизни.
Мотивация пропадает. Кажется, что куришь, что нет- ничего не меняется
А чего ты собственно ждешь? Что мегаздоровье разом появится? Или способность телепортироваться? Уход от курения это прежде всего поступок. Не, не так - Поступок, во, так правильно, с большой буквы. Это попытка изменится, и осознать, что ты можешь. Вот и все. А все остальное зависит от тебя, от твоих желаний. Удачи.

В стодневку записалась) где-то валялся стандарт табекса- завтра поищу, у нас в Сибири уже полночь) никогда не сидела на форумах- вот теперь попробую новое веяние)правда, пока не разбираюсь во всех фишках. спасибо! Думаю, очищение организма это и очищение мозгов и души. Вот этого не хватает.

Ната1821, Привет!
Самое страшное(по себе знаю)-это решиться.
Как только решишься,договоришься с собой,дальше как по маслу.
У меня так же было-хреновое самочувствие,потому что курю,курю,потому что хреновое самочувствие от того что курю--замкнутый гребанный круг.Рвать -однозначно.
Посоветую Карра-хотя бы по диагонали прочесть-хороший дядька в общем-дельные вещи пишет.И больше позитива:dance: и форум конечно-хорошо отвлекает.
Удачи!

Матвей Собакин,
Ната1821, Привет!
Как только решишься,договоришься с собой,дальше ка
Ната1821, Привет!
У меня так же было-хреновое самочувствие,потому что курю,курю,потому что хреновое самочувствие от того что курю--замкнутый гребанный круг.Рвать -однозначно.
Посоветую Карра-хотя бы по диагонали прочесть-хороший дядька в общем-дельные вещи пишет.И больше позитива:dance: и форум конечно-хорошо отвлекает.
Удачи!
Карра читала давненько, недавно пересматривала. А связь пессимизма и курения явная, это точно. Грустишь, тупишь и дымишь. Тем более в моём близком окружении нет курящих. Спасибо)
самочувствие,потому что курю,курю,потому что хреновое самочувствие от того что курю--замкнутый гребанный круг.Рвать -однозначно.
Удачи!

Завтра на обеде буду изучать возможности форума!

Ната1821, Привет!
Удачи!
Спасибо! Осветляем разум и перевоплощаемся в оптимистов, на худой конец в неунывающих реалистов)

Ната1821, привет, пришла молодец, решилась -хорошо, теперь все зависит от тебя, насколько сильно ты хочешь бросить курить, пиши, здесь поддержат, посоветуют, и привет собаке:kiss:, её фото?

Ната1821, не надо нам худых концов:nah_disagree:
Мы весёлые розовые единороги:giggle:
И помним-Мысль материальна!-У нас всё хорошо,а будет ещё лучше;)

Ната1821, привет, пришла молодец, решилась -хорошо, теперь все зависит от тебя, насколько сильно ты хочешь бросить курить, пиши, здесь поддержат, посоветуют, и привет собаке:kiss:, её фото?
Ага, Герда моя, храпит под боком) ух, спасибо- я верю!)

Привет!) Как настроение?
поговорите со мной;)
... с удовольствием, только не кури... ты не представляешь, сколько замечательного у тебя впереди, только не сдавайся
никогда не сидела на форумах- вот теперь попробую
вот-вот, с этого у большинства из нас всё и началось))) форум - страшная сила
В общем, рассказывай - что да как :smile_coffee: слушаем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу