Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пёсик твой на аве?
А Каррена надо именно читать или просмотр фильма достаточно? недавно смотрела фильм. Читала очень давно.Ната1821, у вас не большой срок. И зависимость слабая. Вам только надо действительно это захотеть. Но я очень рекомендую прочитать Аллена каррена , правда кричат Карр, но мне все равно. Я советую бросить правильно курить, и через три недели вы не вспомните, что были вобще сигареты. Если есть вопросы, пишите, отвечу
Привет) я долго просто читала форум, прежде чем зарегиться) как твои успехи?)Привет!!! Молодец, что пришла сюда. Если ты решила, значит все - ты не куришь!!! И держись этой позиции, что бы не случилось. У тебя еще и собака, вот какая классная, эх, мне б собаку (завидую молча).
О, да, все эти экзистенциальные происки разума...как навождение. Месяц- уже срок, но мне кажется, основные приобретения впереди! Молодец! В духовном плане мне помогают книги, не так давно прочитала "Исповедь" Толстого- советую и тебе почитать. Афобазол приобрела- буду пить больше. Я жду от бросания - убийство апатии, чтобы не было этих пустых часов вечерами, когда курение создает эффект действия.Ната1821, мне очень близко к душе твой настрой и о чем ты пишешь в информации о себе. Тоже думала: брошу как смысл жизни найду. За 19 лет курения (16 лет- более пачки в день) так и не нашла, а теперь я уже и не жду, что он появится после бросания- не будет ничего. Все та же жизнь. Прожила месяц без сиг, на душе по сути та же фигня, что раньше, да и в жизни личной- разочарования еще хуже. Но появляется постепенно медленно понимание, что я сама как-то могу влиять на свою судьбу, принимать решения, уходит вот это вот пессимистичное настроение, что все уже решено за меня. Кто-то на форуме писал: не стоит ждать от бросания курить большего , чем то, что оно есть- отказ от причинения вреда себе самому. Третий глаз не появится. чакры не откроются, И не изменится характер. Но придет самоуважение , о котором пишет Карр. А с ним и придет понимание, что ты хозяин своей судьбы. Это чего-то стоит.И еще- уйдет из жизни СУЕТА. Для меня это огромный подарок)) просто живешь и делаешь дела.Ровно столько , сколько нужно по времени. Нет вот этой вот суетливости тупой, когда через час уже уши в трубочку и как чмо последнее ищешь предлог свалить на перекур. Это ОЧЕНЬ приятное приобретение. Надеюсь, что ты решишься и завтра начнешь свой путь к выздоровлению физическому и психическому. Лично мой совет- иди купи прямо сейчас афабазол, и пей не 3 в день, как сказано, а 6- на 3 приема (по 2 таблетки утро-день-ночь). Так ты сможешь более менее спокойно пережить самые ужасные дни, хотя у тебя доза и стаж такие, что ломать может и не будет сильно. П.С. у нас сибиряков такой характер, мы все могЁм! и наркотики бросить уж точно
Да, собака, когда лабрадорша моя так сочувственно на меня смотрит, прям стыдно перед ней. Чувствую себя прям младенцем ничего не понимающим- полдня поозади..Твоей собаке не нравится что ты куришь, поэтому бросай давай! На счет снижения мотивации - вот пока у тебя она есть - распечатай на листах то, что тебя мотивирует - может это какие-то картинки с текстом, может вырезки с форума, может кадры из фильма - и повесь себе на видном месте. Если тебя это мотивирует сейчас, то через несколько дней, когда мотивация будет ослабевать - ты сама себе напомнишь, что еще 1 июня меня же это мотивировало? значит и сейчас должно! что изменилось? кроме того, что я не курю? ничего!
Привет) сколько уже не куришь?)поговорите со мной![]()
Привет) сколько уже не куришь?)
Я примерно также) как самочувствие?) есть желание покурить?)часов 12, наверно..
Спасибо, месяц-это главный срок. А приобретения....ну я не настолько видимо скурилась, у меня уже все прошло (основной набор болячек): кашель, одышка, боли, хрипы, кожа стала норм, голос как в 15 лет. Ну кроме сил наверное, их нет. На это говорят нужен год. С высоты 1 месяца могу сказать, что подобные вечера у меня и без курения, втупление в комп и кофе. Считаю, что апатия и слоняние по дому без дела- скорее свойство личности, чем побочный эффект курения, надо себя брать в руки и жить активнее. У других и с сигаретами нет этой проблемы)) а я у меня от есть и без. пытаюсь решать. Другой вопрос, что не куря ты можешь заняться вещами, которые требуют времени и плохо совместимы с перекурами, тренажерный зал, к примеру. Бросаешь на силе воли без табекса или чампикса или пластырей?Я жду от бросания - убийство апатии, чтобы не было этих пустых часов вечерами, когда курение создает эффект действия.
Мое? Как то временами, иногда прям вообще бодрячком, а порой мысли о сигаретах. Но держусь! А я не пью никаких таблеток и т.п. Стараюсь бросить силой воли и самовнушением)Вот как-то оно непонятно, я бы сказала, что особых чувств нет, выпила три таблетки афобазола -возможно это его действие.. Но опредленно день не продуктивный, желание настроиться и замотивироваться может занять бесконечное количество времени, а дела не делаются. Комок в легких чувствуется. Голова тоже не очень. Вечером в зал, после должен прийти бодряк)Как твое самочувствие?)
Это, как по мне, так и к лучшему - эйфория имеет свойство заканчиваться не с самым лучшим образом...эйфории нет, я бы сказала как-то равнодушно.
Красава!)Моя собака)