Olga12
Гордость форума
РасскажиНикотино заместительная терапия, сейчас поняла не зря ее придумали, хоть и предлагают растянуть на 3-4 месяца. Все симптомы сгладит.
А так мне очень помогло МКЦ для кишечника и от жора. Привыкания к нему нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РасскажиНикотино заместительная терапия, сейчас поняла не зря ее придумали, хоть и предлагают растянуть на 3-4 месяца. Все симптомы сгладит.
А так мне очень помогло МКЦ для кишечника и от жора. Привыкания к нему нет
Если бы мог их соблюдать будучи курильщиком, навряд ли бы бросил. Особенно последние четыре пункта.Правила курильщика
- Не курить второпях (дым от сигареты, выкуриваемой быстро, содержит намного больше никотина, смол и окиси углерода).
- Не курить на ходу.
- Не курить на морозе.
- Не докуривать сигарету до конца (чем ближе к фильтру, тем выше концентрация вредных веществ).
- Не курить за чашкой кофе или чая (табачные смолы растворяются в жидкости и попадают в пищевод и желудок).
- Не курить натощак.
- Не курить утром и перед сном (может вызвать бессонницу и стрессовое состояние).
Рассол!!!Кишечник ленится
почитай в моем дневнике, в первый месяц я думала что помру вообще. Но жизнь быстро налаживается со второго месяца. Не унывай@Sergey, мне плохо. Может если рассматривать в масштабах человечества, то все гуд и это симптомы выздоровления и это норма, но для отдельно взятого человека, например меня, симптоматика - проблема, потому как бросаем что бы было хорошо, а пока что только хуже и хуже. Это не свойственно человеку, прилагать какие то усилия и получать в ответ ухудшения состояния. Как твоя волшебная психология задвигает ухудшения в разряд улучшений?
Наверное продолжать дымить там уж точно польза есть! Просто надо выбрать меньшее из золВредный вред. Кишечник ленится, пока самостоятельно наладится работать - весь организм отравится, а лекарства от этой беды вызывают привыкание. У многих наблюдаются на первых порах спутанность сознания, на более поздних - депрессивные состояния. Набор веса - если ни у каждого, то через одного, а лишний вес ни есть хорошо. Как бы научиться бросать так, что бы не вредить себе?
Не в унынии дело (тем более я на грандаксине), мы с вами здесь дилетанты, а Сергей ни одну собаку съел, и уж если ему не составило труда составить для некурительного форума бегунок по уменьшению вреда от курения, то бегунок по уменьшению вреда от бросания курить сделать будет еще легче, а мы ему всем хором спасибо скажем.почитай в моем дневнике, в первый месяц я думала что помру вообще. Но жизнь быстро налаживается со второго месяца. Не унывай
Курильщики не болеют болезнью Альцгеймера и Паркинсона, да и гибкость ума они сохраняют намного дольше, чем не курящие.Наверное продолжать дымить там уж точно польза есть! Просто надо выбрать меньшее из зол Посмотреть вложение 879787
Курящие просто не доживают. Раньше умереть с ясным мозгом и убитыми лёгкими. Ну, норм.Курильщики не болеют болезнью Альцгеймера и Паркинсона, да и гибкость ума они сохраняют намного дольше, чем не курящие.
Ух ты.. а откуда такие сведения? просто правда интересно.Курильщики не болеют болезнью Альцгеймера и Паркинсона, да и гибкость ума они сохраняют намного дольше, чем не курящие.
От тех кто свое курение оправдывает борьбой с Альцгеймера и Паркинсонаа откуда такие сведения? просто правда интересно.
Британские ученые рассказали)Ух ты.. а откуда такие сведения? просто правда интересно.
а.... ну если британские-) Они вечно смешное что-то рассказывают-)Британские ученые рассказали)
Оля, а ты дневники @Леди Шок и @Elegant39513 читала? Людям становилось все хуже по мере бросания). А потом ничего так, через год. Мы Ленку даже просим теперь поныть, нам непривычно без ее стенаний, ну а ей и не жалко... ы-ы-ы стонет@Sergey, мне плохо. Может если рассматривать в масштабах человечества, то все гуд и это симптомы выздоровления и это норма, но для отдельно взятого человека, например меня, симптоматика - проблема, потому как бросаем что бы было хорошо, а пока что только хуже и хуже. Это не свойственно человеку, прилагать какие то усилия и получать в ответ ухудшения состояния. Как твоя волшебная психология задвигает ухудшения в разряд улучшений?