Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никотино заместительная терапия, сейчас поняла не зря ее придумали, хоть и предлагают растянуть на 3-4 месяца. Все симптомы сгладит.
А так мне очень помогло МКЦ для кишечника и от жора. Привыкания к нему нет
Рассол!!!
Рассол утром натощак! Можно от квашенной капусты, можно огуречный. И с морской капустой что-нибудь на завтрак, чтоб перистальтику в тонус привести. И не надо никаких лекарств.
@Sergey, мне плохо. Может если рассматривать в масштабах человечества, то все гуд и это симптомы выздоровления и это норма, но для отдельно взятого человека, например меня, симптоматика - проблема, потому как бросаем что бы было хорошо, а пока что только хуже и хуже. Это не свойственно человеку, прилагать какие то усилия и получать в ответ ухудшения состояния. Как твоя волшебная психология задвигает ухудшения в разряд улучшений?
Вредный вред. Кишечник ленится, пока самостоятельно наладится работать - весь организм отравится, а лекарства от этой беды вызывают привыкание. У многих наблюдаются на первых порах спутанность сознания, на более поздних - депрессивные состояния. Набор веса - если ни у каждого, то через одного, а лишний вес ни есть хорошо. Как бы научиться бросать так, что бы не вредить себе?
Не в унынии дело (тем более я на грандаксине), мы с вами здесь дилетанты, а Сергей ни одну собаку съел, и уж если ему не составило труда составить для некурительного форума бегунок по уменьшению вреда от курения, то бегунок по уменьшению вреда от бросания курить сделать будет еще легче, а мы ему всем хором спасибо скажем.
@Sergey, мне плохо. Может если рассматривать в масштабах человечества, то все гуд и это симптомы выздоровления и это норма, но для отдельно взятого человека, например меня, симптоматика - проблема, потому как бросаем что бы было хорошо, а пока что только хуже и хуже. Это не свойственно человеку, прилагать какие то усилия и получать в ответ ухудшения состояния. Как твоя волшебная психология задвигает ухудшения в разряд улучшений?
Оля, а ты дневники @Леди Шок и @Elegant39513 читала? Людям становилось все хуже по мере бросания). А потом ничего так, через год. Мы Ленку даже просим теперь поныть, нам непривычно без ее стенаний, ну а ей и не жалко... ы-ы-ы стонет. У тебя срок еще не очень большой, ну и с душевным равновесием проблемы накладываются, тебе труднее, чем многим. Но ты же бываешь в дневнике у Славы, ты понимаешь, что ему еще труднее, с его тяжелым диагнозом? Настрой очень сильно на состояние влияет. Религиозный фанатик стигматами покроется и рад, вроде, они ему и жить не мешают, а другого комар укусит, и начнет он, стеная, расчесывать бугорок, на каком-то этапе решит, что грязь занес, начнет страдать от возможной гангрены. Я не к тому, что ты реально не страдаешь. Конечно, страдаешь, и на мой взгляд нуждаешься в помощи специалистов,способных страдания облегчить. Но усугубляешь страдания настроем точно(.
@natalimal, нормальный у меня настрой, просто я не боюсь сорваться и мне не нужно затуманивать себя всяческой пропагандой, вроде той что курение самое страшное зло на планете, есть злы и злее) Верещу я когда без поддержки остаюсь, но это на короткие сроки, все остальные стенания только по симптоматике, которая есть и должна быть и которую хочется и должно уменьшить.