нет конечно. Ты думаешь это ты не любишь котиков? Это котики не любят тебяты всерьез думаешь что я тебя поддержу?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет конечно. Ты думаешь это ты не любишь котиков? Это котики не любят тебяты всерьез думаешь что я тебя поддержу?
Это котики тебя не любят
собак я тоже люблю. Не агрессивных. Агрессивных не люблю. Особенно агрессивных и туповатых людей)моя любовь-бультерьеры.
котики это расходный материал
Особенно агрессивных и туповатых людей)
взаимность всегда офигенна)я знаю что ты меня не любишь)) это взаимно))
только почему ты на свой счет то принял про агрессивных и тупых? Я в общем написала
ты не понял. Я не считаю бультерьеров злыми и тупыми. У меня знакомая была, заводчик булей, они нормальные собаки. Я написала в общем про собак. Что агрессивных не люблю. Хотя по большей части в этом виноваты их хозяева.бультеров считает тупыми и агрессивными)
Я написала в общем про собак.
да хер ты со мной посрешься) не мечтайТьху да что за вялый срач получается, даже разогнаться некуда,
дык нету масок(давай пили новую тему или в маску пустите кого
ты меня явно недооцениваешьда хер ты со мной посрешься)
ну я про инновации придумал, не апаетепридумай тему. Только приличную
у меня есть ядерное оружие, которое может отправить в небытие. Извини. Поэтому не бум срацо)ты меня явно недооцениваешь
давай! если сейчас сделаешь, я пока у компа оповещения дамну я про инновации придумал, не апаете
могу про семейные отношения запилить из личного
3 миндавай! если сейчас сделаешь, я пока у компа оповещения дам
где тема про инновации? дай ссылку.ну я про инновации придумал, не апаете
к ветеринару не ходили? возможно это МКБ, обычно они с возрастом приобретают эту гадостьНу вот с возрастом стала писать где не попадя.
все темы в болталкахгде тема про инновации? дай ссылку.
Вообще, просьба, кто создает темы, пишите в личку, не всегда есть время просмотреть ленту, поэтому некоторые остаются без оповещений