Вопрос дня Как в вашем доме завелся четвероногий ( и не только) друг?

А мое сокровище(кстати лежит рядом и смотрит как я настукиваю) появилось в результате планомерной, годовой обработки моего мозга моей женой. Я про ЭТУ породу и слышать не хотел. Но была тема такая.У нас была дача,но оооочень далеко.Жена так же выпиливала мозг поменять её на более ближний вариант.А мне очень там нравилось и мы заключили пакт о ненападении.Я ей ЕЁ , а она еще год не :shagging:мне мозги с дачей. И тут о чудо,сентябрьским днем у нас в городе выставка "Бастис-шоу".Поехали. Там кого только нет. Подхожу к вольеру с НИМИ и говорю, а потрогать можно пальцем? Трогайте! И не понял как ОНА у меня в руках оказалась и вот уже пять лет не отпускаю.
Мне так и не довелось потрогать сфинкса( Говорят они такие мягонькие и бархатистые на ощупь.

Мое любимое, сладко- молочное Чудо, мой малыш и любимая конфетка очень долго ждал папу и маму. Всё никак не решались с женой , всё думали, гадали и уже почти отказались от своего Счастья, но.....То, что должно быть оно будет. Теперь в нашем доме появился замечательный хлопчик, он же серое падло, сцикун и сладкий перчик. Не хватит и 10 форумов, чтобы выразить свои эмоции и чувства от этого Чуда.
какое ми-ми-ми)) Мне нравится, когда мужчины не скрывают нежные чувства по отношению к крохотульчикам, будь то зверек или ребенок) Это очень мило)

Ну начну. Первым в нашем дурдоме появился кот. Шапка. Вернее не совсем верно- кот Шапочка. У него так в паспорте и было написано. Имя ему придумали в приюте, потому что он сам белый, а на голове рыжее пятно, как шапочка. Не могу объяснить почему именно он. И почему из Москвы..Так получилось. Увидела я его на московском сайте Пёс и Кот, чисто случайно. Там описывалась его история жизни, о том, как его с братьями бросили в общежитии. Просто закрыли и уехали. Так они просидели больше недели, без еды и воды. Коты были в ужасном состоянии. У моего был панцирь из свалявшейся шерсти. Тетки комендантши их нашли и связались с волонтёрами
Пока волонтеры думали куда этих котов деть, об инциденте узнал директор общаги и сказал, что если увидит их, то просто выбросит с 9 этажа. Тетки испугались и где то дней 5 ныкали их в разных местах. Наконец котов забрали на передержку в домашний приют, где они жили где то около года. Затем их опекун слился, а приют был не в состоянии нести материальные затраты. Котов решено было отправить на конюшню а Одинцово
( Продолжение следует)

Продолжение.
В общем увидела я этого кото и поняла ,,мой дурачок,, Приехали и забрали. Удивительно, что он всю дорогу молчал в переноске, как рыба об лёд. ( теперь, когда к ветеринару едем орет, как сирена) Приехали и он ушел под диван ровно на три дня. Не ел, не пил, в туалет не ходил, просто сидел. А потом неожиданно вылез, как будто перезагрузился. И вот уже с нами 6 лет. Очень умный, ласковый и разговорчивый. Храпун и толстяк
20170628_171442.jpg
Кстати, братиков его тоже не отправили на конюшню, все пристроились

Номер 2. Заинька
Зайку бросила хозяйка. Вернее не только Зайку, а ещё ее сестричку. Прям к нашей работе в октябре месяце. Был жуткий холод , уже заморозки по ночам начались, они сидели в куче строительного хлама. Два кукленка, месяца 2 от силы Чистенькие, упитанные свежевыброшенные домашние котята. Выбора особо не было. Уйти домой и забыть ( научите как) или забирать. Забрали. Сестричку быстро пристроили, у нее был необычный хвост, короткий и колечком ( надеюсь у тебя все хорошо, малышка) а вот с Зайчатой не удалось расстаться, теперь она у нас. Баба-царь. Ходит, как пишет. Знает, что она звезда и нагло этим пользуется)
-eaeZZK-Nnw.jpgPTXNQgxa2Sc.jpgIMG_20191221_201327.jpg

У меня кошка сегодня пришла спать на мне, вообще, такого никогда не случалось.
Номер 2. Заинька
Зайку бросила хозяйка. Вернее не только Зайку, а ещё ее сестричку. Прям к нашей работе в октябре месяце. Был жуткий холод , уже заморозки по ночам начались, они сидели в куче строительного хлама. Два кукленка, месяца 2 от силы Чистенькие, упитанные свежевыброшенные домашние котята. Выбора особо не было. Уйти домой и забыть ( научите как) или забирать. Забрали. Сестричку быстро пристроили, у нее был необычный хвост, короткий и колечком ( надеюсь у тебя все хорошо, малышка) а вот с Зайчатой не удалось расстаться, теперь она у нас. Баба-царь. Ходит, как пишет. Знает, что она звезда и нагло этим пользуется)
Посмотреть вложение 1111568Посмотреть вложение 1111569Посмотреть вложение 1111572
Такое ми-ми-ми, я в экстазе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу