Вопрос дня Прокастинация, мать его, как вы с ним боретесь?

Ну да, збс же жрать, спать, трахаться и сериалы смотреть. Не жизнь, а мечта?
Если бы ещё за это прилично платили, то вообще бы цены не было ??‍♂️
Ты деньги зарабатываешь для того, чтобы потом трахаться и сериалы смотреть или для того, чтобы были?)
Я к тому, что мозг у нас вполне умный и не даст прокрастинировать тогда, когда надо реально заняться делом, а бесконечное улучшение на будущее это глупость. Жизнь конечна, причём внезапно, и может оказаться, что ты так и не успел потрахаться

Проехали) Я не правильно тебя понял
77d3c7dd6b590e4d66ccf1fa83eba588.jpg

Попробуй делать дела по двадцать минут.
Мне помогает.
Я на форуме тоже зависаю.
Делай дела, приходи потом на двадцать минут на форум.
Что ты тут можешь пропустить?
Сообщения потом прочитаешь.
Правила Помидоро :thumbup:

Вот вы тут о прокрастинации, то, да сё. А вы знаете, что Владимир Дашкевич затянул все сроки по написанию музыки и просто сходу наиграл вот эту знаменитую увертюру, когда его уже спрашивали, ну когда там уже ты выдашь нам что-нибудь английское?

Последнее редактирование:
Вот вы тут о прокрастинации, то да, сё. А вы знаете, что Владимир Дашкевич затянул все сроки по написанию музык и, просто сходу наиграл вот эту знаменитую увертюру, когда его уже спрашивали, ну когда там уже, ты выдашь нам что-нибудь английское?

Ну он же один такой. А нам всем остальным что делать?

Вот вы тут о прокрастинации, то да, сё. А вы знаете, что Владимир Дашкевич затянул все сроки по написанию музыки и просто сходу наиграл вот эту знаменитую увертюру, когда его уже спрашивали, ну когда там уже ты выдашь нам что-нибудь английское?

Причём ему при Союзе рекомендовали как-то выйти на BBC и послушать их музыку. Но ему было лень. Одну неделю было лень, вторую, третью, четвёртую и когда ему позвонили и спросили, ну чё там, он сказал, нашару, что ну у него что-то есть там, подошёл с телефоном к пианино, совершенно не зная, что играть, положил трубку и наиграл
Понравилось)

Последнее редактирование:
Попробуй делать дела по двадцать минут.
Мне помогает.
Я на форуме тоже зависаю.
Делай дела, приходи потом на двадцать минут на форум.
Что ты тут можешь пропустить?
Сообщения потом прочитаешь.
Леночка, сколько надо делать дела по времени,чтобы позволить себе 20 минут на форум? Не могу найти золотую середину. Дела 20 минут 1 час 20 минут форум. Это ,разве нормально?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу