- Реакции
- 37.394
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Тебе интересно что это или знает ли человек о чём говорит, а не пользуется модным словом?Да, мне тоже очень интересно?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе интересно что это или знает ли человек о чём говорит, а не пользуется модным словом?Да, мне тоже очень интересно?
а мне нет.Да, мне тоже очень интересно?
Привет!а мне нет.
Привет) та пофигПривет!Ай, тебе же это всё читать, загадай чтоб не ответила
![]()
Тут тема создана чтоб получить ответ или вы тут экзаменуете?Тебе интересно что это или знает ли человек о чём говорит, а не пользуется модным словом?![]()
Извини, нет конечно, ни кого не экзаменуем.Тут тема создана чтоб получить ответ или вы тут экзаменуете?
Окей, более развернутый ответ, но для лучшего понимания и практического применения все же стоит обратится к книгам.Извини, нет конечно, ни кого не экзаменуем.
Дело в том, что вот эти понятия "поток", "в моменте", "быть", "вибрации", не просто не понятны для многих, они их презирают и им кажется что им этим голову морочат. Я полностью на твоей стороне, если ты осознанно и со знанием дела даёшь такой ответ, поскольку то что читаешь в инете лишь немного приоткрывает смысл этого состояния мозга.
все же стоит обратится к книгам.
Отлично! С какой книги лучше начать для начального понимания?тут лучше к книгам
Приключения барона Мюнгхаузена.Отлично! С какой книги лучше начать для начального понимания?
НапримерОтлично! С какой книги лучше начать для начального понимания?
Тут фильм лучше, особенно если учесть, всё, что он делал это на самом деле и правдаПриключения барона Мюнгхаузена.
Спасибо!Например
Максимальная концентрация
Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/maksimalnaya_koncentraciya/
Лень и прурастинация это разные вещиНикак ваще. Лень мое второе имя.
С хуя?Лень и прурастинация это разные вещи
Ну вот так?♀️С хуя?
Всё проще. Когда надо сосредоточиться говоришь себе- ВНИМАНИЕНапример
Максимальная концентрация
Как сохранить эффективность в эпоху клипового мышления
https://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/maksimalnaya_koncentraciya/
Как в средневековьеМне заснуть не сложно, Я вырубаюсь за пять минут в любое время дня и ночи. Лег, накрылся пледом, даже если рядом орут - Я сплю. Но я не могу проспать больше трёх часов подряд, поэтому и ложусь раза три за сутки. Три часа дела поделал, три часа поспал, так и живём.
Ой бля там разницы то ))Ну вот так?♀️
Совершенно точно, лень это когда не хочется не чего делать, а этот второй зверь, когда знаешь, что надо будет обязательно сделать, но откладываешь и откладываешь, а оно копится и копится, а ты откладываешь и откладываешь.Лень и прурастинация это разные вещи