Вопрос дня Как вы боретесь с "пи...децом" случившимся в вашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таких случаях мне помогает церковь . И тут один выход , оставляю все на саморешение, как говорится «на все воля Божья»:spin:

Вот я начинаю путаться) к моему разводу не относится, другая ситуация. Но тут задеты нежные чувства, которые видимо ещё где-то остаточно трепыхаются
Нежные чувства...ты права,ещё и вспоминается все такое розовое что было,нет что бы сразу заслонка сработала,все прошло все свободны ))

Это потому что так надо. А вообще совсем обычная, но жизнь не дает мне побыть слабенькой)))
ИП, основное место работы+8 мес ребенок, когда расслабляться?))) Жизнь бьет ключом и в основном по голове)))
Вау, прям как у меня . Только дочери 1,3 годика) ты большая молодец !

Это потому что так надо. А вообще совсем обычная, но жизнь не дает мне побыть слабенькой)))
ИП, основное место работы+8 мес ребенок, когда расслабляться?))) Жизнь бьет ключом и в основном по голове)))
Уууу Пуся все кипит у тебя ...ну молодец,)

Мда...все мы одинаковые.
И все проходят одно и тоже...
- ступор
- дикая боль
- досада и боль
- жалость к себе и боль
- боль и первые попытки избавления.
- боль и первые просветления
- а потом злость на эту боль и начало выздоровления.

Это потому что так надо
Тем, кому интересны дневники и повышение рождаемости. Главное - рождаемость, а после даже эволюция не обещает счастья
...Прилив дофамина сам по себе не вызывает счастья – скорее просто возбуждает. Мы резвы, бодры и увлечены. Мы чуем возможность удовольствия и готовы усердно трудиться, чтобы его достичь.
...
улыбка симпатичного незнакомца, реклама, которая обещает сделать нас богатыми. С притоком дофамина этот новый объект желания кажется критически необходимым, чтобы выжить. Когда дофамин завладевает нашим вниманием, мозг приказывает нам достать объект или повторять то, что нас привлекло. Природа позаботилась, чтобы мы не оголодали, ведь сбор ягод – серьезное занятие, а человеческий род не должен исчезнуть лишь потому, что соблазнить потенциального партнера – дело слишком хлопотное. Эволюции плевать на счастье, но она обещает его, чтобы мы боролись за жизнь. Поэтому ожидание счастья – а не непосредственное его переживание – мозг использует, чтобы мы продолжали охотиться, собирать, работать и свататься.
...
Обещание награды крайне сильно, и мы продолжаем гнаться за тем, что не дает счастья, и потребляем то, что приносит больше страданий, чем удовольствий. Поскольку погоня за наградой – главное предназначение дофамина, он никогда не прикажет вам остановиться – даже если результат не соответствует обещанию...
Похоже классика :)

Вот будет в моей жизни Прынц, за спину поставит меня, буду там тихонечко стоять и иногда выглядывать чтобы поздороваться:D
Главное чтобы не конь)))

Спасибо и ты тоже значит!!!! И тоже одна?
Мир сошел с ума:facepalm:
Не говори . Все как то крайне неожиданно происходит для меня )
Я последние 4 года , наверно это была не я :rolleyes:

- дикая боль
- досада и боль
- жалость к себе и боль
- боль и первые попытки избавления.
- боль и первые просветления
- а потом злость на эту боль и начало выздоровления.
Жизнь это боль.
Жизнь это насилие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу