Вопрос дня Как вы боретесь с "пи...децом" случившимся в вашей жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто знает правительство, пробовал зарабатывать и быть независимым от навязываемых ценностей, поступков и т.п., тот понимает русских и то, что они хотят сказать в перерывах между "отнять а потом поделить" с помощью КГБ и психологов из партии :D

А вообще главное правильно дозировать общение с родственниками.
Все просто так, кроме средств на квартиру, где можно отгородиться железной дверью сразу от весх родственников :D

Все просто так, кроме средств на квартиру, где можно отгородиться железной дверью сразу от весх родственников :D
Квартира тоже в некоторых случаях не помогает

Еще лучше дом, но русские в перерывах между прослушиванием советских песен про космодромы и траву у дома, пытаются все частные дома посносить трактором, привлекая в помощь ОМОН:D

Упрашивали остаться?)
Наоборот)))
А я не уходила, я маме вернула. Сначала забрать обратно предлагали, а потом решили что такое золотце и самим нужно, да и жалко такой злыдне мальчика доверять, пусть лучше возле мамочки будет. А то я брючки не гладила, картошку чистить заставляла, каких-то денег просила, а тут еще и ребенок родился, не сна , не отдыха. Как выжить было мальчику, вот он и загулял, дома перестал ночевать, вот я и вернула его на родину. А крови у меня попили за 2 года семейной жизни:facepalm:

Эта хуйня до сих пор сохранилась только слегка измененное. Мужчина встает только на 1 колено и делает предложение. По мне бы было бы правильней так. Чтобы женщина на колени вставала.

Местные политиканы нет, не шибанутые слегонца :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу