Вопрос дня Как вы миритесь?

Вот кстати да, некоторые вещи лучше и не понимать. Бубнишь себе под нос трехтомный монолог переодически вопрошая - "милый, ты слушаешь?!", а он как болванчик головой покивает "конечно, любимая" а сам в это время литые со штампованными дисками сравнивает. Через пол часа заканчиваешь монолог, целуешь в лобик любимого с фразой как он прекрасно слушает и идёшь довольная дальше своими делами заниматься. Ведь кто ещё способен столько слушать всю ту ересь что есть в голове и не перебивать :rolleyes:
Я люблю слушать людей, которые что-то рассказывают. Даже если непонятно.

тебе явно попадаются хорошие лекторы :D
Дааааа... Если человек сам увлечен, что угодно интересно- и про ветеринарные препараты, и про то, как трубогиб самому делать, и про теорию музыки, и про администрирование серверов, и про разведение тюльпанов. Короче, я теперь разносторонне недоразвит.

А ты такое встречала вообще? Каждый же собой озабочен. А понять тебя могут только те, кому специально за это заплатишь, причём человеку с весьма приличным образованием.
Это да

Надо любить друг друга, а не ругаться.

Ну вот, хоть кто-то смог. ) Одна) Психический мир человека. Прелестно. Псих или не псих? Наверно имелось ввиду комплекс психоэмоциональной части существования животного организма? Сознание это тоже душа по вашему? А когда человек без сознания, такое бывает, как вот Навальный недавно, значит что, души уже нет? Или все таки сознание это сознание, а психоэмоциональное это эмоции + психика человека, а не душа какая-то? Не чувствуете, что душа как-то здесь не нужна становится? Лишнее слово, ничего не обозначающее? Внутренний мир человека. Ок. Внутри органы. Мечты какие то в голвном мозге , память и рефлексы с инстинктами. Это внутри организма. Какие то эфимерные конечно понятия, которые не всегда поддаются описанию. Это тоже может быть. Опять без души получается. И без мира, которого нет)
То есть, ни внутренний мир какйо то, ни психический, ни его сознание к душе отношения не имеют. Но , конечно, хотелось бы привязать. но для чего? Душа в пятках. Сознание в пятках? Душа под мочевм пузырем. Все помнят анекдот. Внутрений психический мир забилдся в это маленькое смешное место? А так громко звучит, казалось бы, внутренний, писхический мир. Нет, это правда прелестно, психический мир, что эе это за мир такой. Психический. Аж самому инстресно стало.
Ты хочешь об этом поговорить?)))

@Alisa22, так вот, и у меня тоже есть аргументы, а мой или не мой уже, упирается, как баран
Упирается, потому что слаб и не хочет признать неправоту. А, может, у него своя правда и он хочет поговорить, как Владимир Екб)))

Модам, я раскрою для вас одну тайну, есть другие источники, и куда более компетентные. Да да. И их много. неожиданно, не так ли?
Ты, например))) Расскажи нам, неучам, расставь всë по понятиям

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу