Вопрос дня Как вы миритесь?

так ... че тут?:rolleyes: сеанс повышения самооценки?:D
1599945813632.png

Много советов, записываю. В третьем браке пригодятся)
Секс от @Manilka123, чё там дальше...?
minion12

да папа его меня бесит, жду, когда этот противный старик-манипулятор, который отравляет нам жизнь сдохнет:cool:
У меня похожие чувства к маме мужа. Просто охота чтоб изчезла из нашей жизни. Всем неприятным инцидентам в нашей семье обязаны исключительно ей

При чем тут я) Если здесь многие, кроме википедии не знает ресурсов, да и шаблон этот особо не утруждаются разбавлять, читай дескать википедию, среди части это считается удачной фразой видимо) И остроумием) Но есть социумы, где викпедия счиатеся зашкваром, и над человеком, ориентирующимся по википедии, мягко сказать, смеются. Так же есть социумы где людей не оскорбляют) Там обычно понимают, что оскорбления это когда у человека нет просто ни аргументов, ни информации , в общем когда ему нечего сказать, он использует оскорбления. Для этого правда нужно изучать много.
В большинстве случаев люди к этому привычны, отвечают агрессией на агрессию, оскорблением на оскоробление. И н потому что они плохие там, просто они не знают, что можно по другому. Их некому было научить, а сами они не тянутся к информации. Всем пис)

Как показала практика, ничего эфективнее полного игнорирования нет. Пол года, год. Совсем. Пока не поймешь, что тебе не в чем виниться. Так и будет. Женское манипулирование в корыстных целях. ) всем пис, как всегда)
Если бы меня игнорировали, я хз. А в чем прикол год жить с человеком, для которого ты пустое место? Или как это работает?

Одна конечно их всех таки родила что же такое душа, которой они все бросаются направо и налево. Но лучше бы не рожала. Сознание...Это состояние головного мозга вообще-то, а не какая то душа там.
Психическое состояние - это состояние нервной системы, на минуточку, причему туту душа какая-то. Это происходит потому, что никто точно не знает, о чем говорит. На поверку так и получилось. Всем пис. Душа это нервная система...Надо это записать пожалуй) С таким же успехом можно душой назвать поджелудочную железу, она ведь тоже участвует в психическом сосотоянии. Или мочевой пузырь, чем не душа? Еще какая, ещё как влияет на психическое состояние, когда он полон.

Если бы меня игнорировали, я хз. А в чем прикол год жить с человеком, для которого ты пустое место? Или как это работает?
Если вместе жить, то не получится, конечно.

У меня похожие чувства к маме мужа. Просто охота чтоб изчезла из нашей жизни. Всем неприятным инцидентам в нашей семье обязаны исключительно ей
Есть книга "как разговаривать с мудаками" полезная, вроде, для таких ситуаций.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу