Вопрос дня Как вы миритесь?

каждый в слово душа положит своё
В большинстве случаев не может он туда положить) Нечего, Он даже объяснить не может, что это для него. Как он туда положить что то может? шаблон да, который работает где-то, где люди не задумываются. Один простой вопрос все переворачивает)
не будем о всех.
Да, не все. 1 из 10 ) Начинает задавать вопросы) и двигает мир) вперед) Я не о себе) Остальные 9 живут с душами, богами, любовью, о которых даже не могу пояснить, что же это такое)

Был версия что государству главное - "хотя бы первенец", а куда дальше покатится брак ... :)

И версия не в одном месте

Мне положительно нравится этот форум. Форум психологических террористок :giggle:
Лично мне эти цитаты глубоко безразличны. Я исключен из племенного разведения и непригоден для несения службы.

Что такое душа, только филосовствуешь
Здрасьте приехали. Выгружайте весчи. (с)
Не я вводил этот термин, для не очень внимательных девушек. Не так ли?
И не я не могу на этот введенный термин дать понимание, что же туда вкладывается.
Идем далее, кто-то начниает говорить о душе, обьясниить не может, а вопрос , мол "объясни, и быстро!!!", прилетает мне. Фельетон, вам так не кажется?)

В большинстве случаев не может он туда положить) Нечего, Он даже объяснить не может, что это для него. Как он туда положить что то может? шаблон да, который работает где-то, где люди не задумываются. Один простой вопрос все переворачивает)

Да, не все. 1 из 10 ) Начинает задавать вопросы) и двигает мир) вперед) Я не о себе) Остальные 9 живут с душами, богами, любовью, о которых даже не могу пояснить, что же это такое)
хороший способ выпустить пар-покричать (с).

Что ж вас так сразу кричать тянет) Ведь ничего не произошло) Избавляйтесь от этого. Мир по другому живет, и давно. )
я само спокойствие и доброта :giggle: и кричу здесь вовсе не я, приятно было познакомиться)

Лично мне эти цитаты глубоко безразличны. Я исключен из племенного разведения и непригоден для несения службы.
Приколись, как говорят в моей деревне. И потом забастовки опасны, а западни нужно обходить :thumbsup:
...50% - в принципе оптимистичный сценарий. Он предполагает допущение, что только половина браков распадается, а вторая половина остается – это неверно, хоть и соответствует примерной статистике за год. Во-первых, одни люди могут жениться один раз, другие три. Во-вторых, брак может распасться и через 10 лет и через 20 – но он все равно распался. А статистики по «ожидаемой продолжительности брака» никто не ведет. В-третьих, даже если брак не распался, его крайне редко можно назвать счастливым – это вы можете проверить по своему окружению. В-четвертых, в около 80% случаев развод будет инициирован женщиной, хотя готов поспорить, что и в оставшихся 20%, когда инициирует мужчина, его состояние на самом деле инициировано женщиной.
Что в итоге? Каковы шансы на успех? Зачем и для чего это может быть вам нужно? Означает ли ситуация, что это вообще не стоит начинать? И да, и нет.
...
Всей предварительной подготовкой вам предназначен вполне определенный, стандартный сценарий: пока об вас вытирают ноги (и учатся делать это виртуозно), вы осваиваете какую-нибудь скучную специальность по силам, которая позволит материально обеспечивать себя и чтобы еще оставалось, чтобы быть сколько-нибудь привлекательной парой. Потом, наигравшись с крутыми парнями, одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо, следует короткая «любовь» или как там это называется. Вы начинаете наращивать обороты в трудовой деятельности – теперь столько всего нужно, что нужно и сверхурочно работать, и вторую работу подыскать. Времени дома, времени отдыха и времени на себя становится все меньше и меньше, пока оно практически не исчезает – дом становится просто третьей работой, а супруга окончательно уходит в себя и ребенка. С ребенком вы тоже толком не общаетесь – вас не было дома, когда он перевернулся, не было дома, когда пошел, не было дома, когда заговорил. Со временем вы не заметите, как он пошел в школу, а потом и как закончил ее. Где-то в последней трети этого пути вас накроет осознание, что вас давно обманули, и вся жизнь, которой вы вот-вот собирались заняться, уже прошла мимо, и второго шанса на все это не будет. Добро пожаловать в кризис среднего возраста. И если вас угораздит не спиться, то всю эту историю вы будете пересказывать не друзьям, а психоаналитику, который будет рассказывать вам, как можно извлечь хоть что-то полезное из того огрызка жизни, который остался. К этому моменту вы уже живете один, если повезет, то видитесь с ребенком раз в неделю, а бывшая супруга в вашем бывшем доме уже сватает вашему ребенку нового «достойного» папу (такого же идиота, каким были вы в свое время). «На брачный стол пошел пирог поминный».*
Нравится?...
"Потом, наигравшись с крутыми парнями" в свинг-клубе, "одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо" и подошлет вам шантажистов из спецслужбы, которые станут портить вам жизнь не давая покоя круглыми сутками. Мне - очень нравится :thumbsup:

Здрасьте приехали. Выгружайте весчи. (с)
Не я вводил этот термин, для не очень внимательных девушек. Не так ли?
И не я не могу на этот введенный термин дать понимание, что же туда вкладывается.
Идем далее, кто-то начниает говорить о душе, обьясниить не может, а вопрос , мол "объясни, и быстро!!!", прилетает мне. Фельетон, вам так не кажется?)
Так для таких, как ты, есть Википедия. Чего к людям пристаëшь?
Душа - внутренний, психический мир человека, его сознание.

@Muir, спецслужбы тебе не дают покоя???

@Alisa22, молодец, достал, если честно, что такое да что такое, зануда

@Muir, спецслужбы тебе не дают покоя???
Я сам удивляюсь моральному облику некоторых граждан нашей страны. Но так как я понимаю, что нужно быть патриотом и крепить мобилизационный потенциал ... :thumbsup:
...«Чингисхан» - вы решаете, что можете спокойно прожить на половину своего дохода, а больше половины на алименты не отберут. Вы зачинаете детей – здоровых и красивых – ни в чем не отказывая мамам «для себя», строго отслеживаете когда они рождаются и становитесь их официальным отцом, даже против воли матери, по суду. Платите четко и исправно, общаетесь в меру возможностей. Кто-то из них, возможно, будет вас даже любить. А после выхода на пенсию – если доживете – вы просите их материальной помощи – сначала неофициально, а если откажутся – опять же, по суду. Всего десять детей могут стать отличной заменой любой пенсионной реформе, коих нас еще ожидает очень много...

Если я действительно виновата, всегда первая подойду и извинюсь. Но, если я уверена, что права - нет. И, при чем, у меня есть аргументы. Всегда. Просто иной раз их не хотят слушать

Приколись, как говорят в моей деревне. И потом забастовки опасны, а западни нужно обходить :thumbsup:

"Потом, наигравшись с крутыми парнями" в свинг-клубе, "одна из вытирательниц решит основать с вами гнездо" и подошлет вам шантажистов из спецслужбы, которые станут портить вам жизнь не давая покоя круглыми сутками. Мне - очень нравится :thumbsup:
У тебя фобия преследования, дружище? :eek: Хочешь, прикажу им, чтобы от тебя отстали? :rofl:

Я вообще за дискуссию. Главное, чтобы другая сторона могла слышать. Именно слышать и пытаться понять, стать на твоë место

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу