Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот знакомиться мужчина с девушкой для продолжения отношений и говорит, что не женат и ему 35. А на самом деле семеро по лавкам и 47.Обман наверно более тяжёлый оттенок имеет , это уже целенаправленная ложь с целью получения выгоды, махинации, манипуляции, введения в заблуждение и т.д.
Враньё более разговорное, эмоциональное. )
Я так вижу. )
Нахер разбираться. Сжечь да и всё. Но если вдаваться в суть, то раз он пиздабол, то наверное пиздитВот знакомиться мужчина с девушкой для продолжения отношений и говорит, что не женат и ему 35. А на самом деле семеро по лавкам и 47.
Он врет, обманывает или пиздит?))
Если жены нет - чутка подпизживает про возраст (у него значит женские черты характераВот знакомиться мужчина с девушкой для продолжения отношений и говорит, что не женат и ему 35. А на самом деле семеро по лавкам и 47.
нагло и беспардонно пиздит ))Вот знакомиться мужчина с девушкой для продолжения отношений и говорит, что не женат и ему 35. А на самом деле семеро по лавкам и 47.
А может обманывает с целью воспользоваться? Или врет, чтобы самооценку повысить?Нахер разбираться. Сжечь да и всё. Но если вдаваться в суть, то раз он пиздабол, то наверное пиздит
Бруталы не врут про возраст?))Если жены нет - чутка подпизживает про возраст (у него значит женские черты характера).
А смысл?Бруталы не врут про возраст?))
Вру постоянно, преуменьшаю, не говорю всей правды, придумываю, фантазирую...что там ещё. Мне нравится ворожение - ври так, чтоб сбывалось! Одно из самых удивительных свойств человеческого ума, верить в какую-то свою логику, а в реальной жизни логики этой нет, вот и привыкают верить лжи, не верить правде. А так время всё расставит по своим местам.Врёте ли вы сами, или может просто любите преувеличивать? (Только честно) ).
На этой картине глаза невесты прям сияют от счастья и мысли, что она через пару/тройку лет станет молодой вдовойА смысл?
Мужчина же - как коньяк. Чем старше - тем ценнее.
Ну и женщине только в плюс - быть молодой вдовой лучше чем старой.![]()
Вот да. А я такой себе сомелье или кто там в этих вопросахА может обманывает с целью воспользоваться? Или врет, чтобы самооценку повысить?
Наверное в этих понятиях столько же оттенков, как сортов говна))
Ага, успокаивай себяА смысл?
Мужчина же - как коньяк. Чем старше - тем ценнее.
Ну и женщине только в плюс - быть молодой вдовой лучше чем старой.![]()
Оп, у меня новое выученное слово - сомелье. Незнал. Теперь буду знать. Хвала богиням ))Вот да. А я такой себе сомелье или кто там в этих вопросах![]()
Туда же.Оп, у меня новое выученное слово - сомелье. Незнал. Теперь буду знать. Хвала богиням ))
НаливайИнтересно что предпочтут девушки - очень старый коньяк или очень старого деда? Хмм![]()
Это их проблемы.Интересно что предпочтут девушки - очень старый коньяк или очень старого деда? Хмм![]()