Как вы определяете враньё?

Я почему то определяю иногда, что собеседник мне врёт. Впрочем обычно буду делать вид, что верю.

А если человек упоительно врёт сам себе? И только он сам этого не видит, а окружающим понятно :giggle:

Обман наверно более тяжёлый оттенок имеет , это уже целенаправленная ложь с целью получения выгоды, махинации, манипуляции, введения в заблуждение и т.д.
Враньё более разговорное, эмоциональное. )
Я так вижу. )
Вот знакомиться мужчина с девушкой для продолжения отношений и говорит, что не женат и ему 35. А на самом деле семеро по лавкам и 47.
Он врет, обманывает или пиздит?))

Вот знакомиться мужчина с девушкой для продолжения отношений и говорит, что не женат и ему 35. А на самом деле семеро по лавкам и 47.
Нахер разбираться. Сжечь да и всё. Но если вдаваться в суть, то раз он пиздабол, то наверное пиздит

Если жены нет - чутка подпизживает про возраст (у него значит женские черты характера :cool: ).

нагло и беспардонно пиздит ))

Нахер разбираться. Сжечь да и всё. Но если вдаваться в суть, то раз он пиздабол, то наверное пиздит
А может обманывает с целью воспользоваться? Или врет, чтобы самооценку повысить?
Наверное в этих понятиях столько же оттенков, как сортов говна))

Бруталы не врут про возраст?))
А смысл?
Мужчина же - как коньяк. Чем старше - тем ценнее.
Ну и женщине только в плюс - быть молодой вдовой лучше чем старой. :playfull:

Врёте ли вы сами, или может просто любите преувеличивать? (Только честно) ).
Вру постоянно, преуменьшаю, не говорю всей правды, придумываю, фантазирую...что там ещё. Мне нравится ворожение - ври так, чтоб сбывалось! Одно из самых удивительных свойств человеческого ума, верить в какую-то свою логику, а в реальной жизни логики этой нет, вот и привыкают верить лжи, не верить правде. А так время всё расставит по своим местам.
Сегодня узнала, очень долгое время считали что гусеницы и бабочки разные виды, во времена инквизиции даже кого-то по этому поводу арестовывали.
Для меня важно - лучше я, выслушав человека, поверю в ложь, чем посчитаю правду ложью.

А смысл?
Мужчина же - как коньяк. Чем старше - тем ценнее.
Ну и женщине только в плюс - быть молодой вдовой лучше чем старой. :playfull:
На этой картине глаза невесты прям сияют от счастья и мысли, что она через пару/тройку лет станет молодой вдовой🤣
IMG_0828.jpeg

А может обманывает с целью воспользоваться? Или врет, чтобы самооценку повысить?
Наверное в этих понятиях столько же оттенков, как сортов говна))
Вот да. А я такой себе сомелье или кто там в этих вопросах🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу