Как вы определяете враньё?

Интересно что предпочтут девушки - очень старый коньяк или очень старого деда? Хмм🤔
Томатный сок или поездку на автобусе, авокадо или гвоздь, утро или пальто...Пить деда или трахаться с коньяком?:frantics:

Меня бесят «умалчиватели». Бесят потому что считают себя не врунами, а вполне себе приличными людьми. Ты выстраиваешь свое представление о человеке, ситуации, в условиях, что от тебя скрыли некоторые вводные… ( наличие жены, детей, банкротства, психического расстройства, судимость) Совсем мелочь не рассказали. А потом: сама дура)) ты не спрашивала, сама в заблуждение себя ввела. А я нормальный человек. А ты дурочка какая то…
Вот это мерзко…
А вранье… по кому то пиздеж сразу виден)) прям очевиден.
А хорошего лжеца, вряд ли распознаешь..

Интересно что предпочтут девушки - очень старый коньяк или очень старого деда? Хмм🤔
Интересно, что предпочтут мальчики в возрасте коньяка ХО?
Молоденькую девушку или профессиональную сиделку?))

Интересно, что предпочтут мальчики в возрасте коньяка ХО?
Молоденькую девушку или профессиональную сиделку?))
1739115328379.png

Рано им о девушках думать :)

А хорошего лжеца, вряд ли распознаешь..
Просто, сделать вид что полностью веришь, тогда они расслабляются, принимают тебя за лохушку, а как только приклеили ярлык особо уже не стараются :D

Просто, сделать вид что полностью веришь, тогда они расслабляются, принимают тебя за лохушку, а как только приклеили ярлык особо уже не стараются :D
Это для лжецов - любителей)) профи так просто не возьмешь)

Десятилетний коньяк это по возрасту как мужчина за 60)) можно на юбилей по рюмочке с лучшим другом.
Коньяк 25 летний это кому за 80, ставят в бар и показывают гостям по праздникам)
После 25 лет коньяк считается ваще реликвией, как предки в склепе.

Интересно было бы пройти детектор лжи хоть раз, так чтобы меня заставили врать в тренировочных целях. Мне кажется если я буду сонным например, то все мои мысли будут о сне и ответы одинаково пофигистичные. ))) вот незнаю. ))

Редкая редкость в наши дни!
Если дотяну, рюмочкой на такой юбилей точно не ограничусь! :D
А потом в баню! ;)
Мужу 64, его брату 67. Муж говорит что в 39 лет хуже себя чувствовал, исключение из жизни алкоголя сильно влияет на улучшение жизни :D

Редкая редкость в наши дни!
Если дотяну, рюмочкой на такой юбилей точно не ограничусь! :D
А потом в баню! ;)
Вот потому и редкая редкость, что после коньяка в баню шастаете. Сначала давление коняком повышаете, а потом паром и женщинами. А пора бы уж после рюмочки коньяка надеть носочки шерстяные и спать перед теликом. Ну ни к чему волнения эти)) глядишь и покоптили бы еще)))

А пора бы уж после рюмочки коньяка надеть носочки шерстяные и спать перед теликом. Ну ни к чему волнения эти)) глядишь и покоптили бы еще)))
Тут как кому, алкоголикам рюмка во вред пойдёт. А вот носочки и телик в спокойствии, только как отдых. А так движуха, волнения, страсть к жизни и уход от автоматизма.

• Haha
Реакции: Juse
Тут как кому, алкоголикам рюмка во вред пойдёт. А вот носочки и телик в спокойствии, только как отдых. А так движуха, волнения, страсть к жизни и уход от автоматизма.
Впредь прошу воспринимать мои посты в разделе «Болтология» исключительно как шуточные. Они не отражают мое истинное отношение к предмету разговора. Не являются моими убеждениями или рекомендациями к действию🤣
Спасибо за понимание!

Впредь прошу воспринимать мои посты в разделе «Болтология» исключительно как шуточные. Они не отражают мое истинное отношение к предмету разговора. Не являются моими убеждениями или рекомендациями к действию🤣
Спасибо за понимание!
Вот оно чистое лукавство :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу