Как вы определяете враньё?

Ты бесподобна!:rofl:
О, поняла, ты говорил о информационной гигиене, теперь я точно понимаю кого необходимо в неё включить и зачем она нужна, спасибо за демонстрацию :kiss:

Я сама не люблю врать. Человеку на врешь что-то, потом забудешь, запутаешься :giggle: мне удобнее недосказать, типа и правда, и вранья нет.
Плюс если меня выводят на правду, то я краснею и это сразу видно.
У некоторых вижу вранье тоже.
Подруга когда врет начинает тереть руки друг о друга, как муха.
Сестра покашливает.
Муж заикается.

Как назвать такое явление, когда человек знает, что у другого ошибочная информация, он знает достоверные факты, но их не сообщает?

Как назвать такое явление, когда человек знает, что у другого ошибочная информация, он знает достоверные факты, но их не сообщает?
Умолчание. Или злонамеренное умолчание. Также позволение заблуждаться. В зависимости от контекста.

Была когда-то у нас популярная игра, по рассказу нужно было узнать правда или ложь, можно было задавать дополнительные вопросы.
Как думаете правда?
Стою в очереди на кассу в магазине, передо мной женщина. Начинает сокрушаться, что приходиться покупать дорогой собачий корм для ворон. - "А как не покупать, они же меня в лицо знают, если не покормлю нападают!" Буквально дословно.

Была когда-то у нас популярная игра, по рассказу нужно было узнать правда или ложь, можно было задавать дополнительные вопросы.
Как думаете правда?
Стою в очереди на кассу в магазине, передо мной женщина. Начинает сокрушаться, что приходиться покупать дорогой собачий корм для ворон. - "А как не покупать, они же меня в лицо знают, если не покормлю нападают!" Буквально дословно.
Сильно преувеличивает. Требуют - да, нападают - нет.

По ук РФ- халатность

Умолчание. Или злонамеренное умолчание. Также позволение заблуждаться. В зависимости от контекста.
Удивительно получилось, решила переврать вчера, про письменность майя и шумеров. Перевернула и думала человек докажет мне как я не права, хоть посмотрю каких доказательств от меня постоянно требует. Нет, зачем, там ведь проще простого было указать на ошибочность моей информации.

Говорит пикируют и клюют, в голову и плечи. Странная тётка конечно
Как то ехал на велике и ворона подлетела сзади и огрела меня как подушкой по голове. ) То ли период гнездования был и заехал в их зону, и она решила меня выставить, то ли просто развлекалась по молодости. Вобще вороны крайне редко нападают без причины, обычно пикируют защитными ударами - лапами или крыльями.
Умные, любопытные птицы, мне нравятся. )

Удивительно получилось, решила переврать вчера, про письменность майя и шумеров. Перевернула и думала человек докажет мне как я не права, хоть посмотрю каких доказательств от меня постоянно требует. Нет, зачем, там ведь проще простого было указать на ошибочность моей информации.
Зачем? Ты из за духа противоречия пошла бы спорить дальше.

Как то ехал на велике и ворона подлетела сзади и огрела меня как подушкой по голове. ) То ли период гнездования был и заехал в их зону, и она решила меня выставить, то ли просто развлекалась по молодости. Вобще вороны крайне редко нападают без причины, обычно пикируют защитными ударами - лапами или крыльями.
Умные, любопытные птицы, мне нравятся. )
Наверное и получается, она их сначала кормила, а потом решила не кормить, вороны были не согласны, вот и пошли в вымогатели :D

Зачем? Ты из за духа противоречия пошла бы спорить дальше.
За тебя я поняла, благодарю, ты не соглашаешься со мной именно по этой причине. Договорились

Наверное и получается, она их сначала кормила, а потом решила не кормить, вороны были не согласны, вот и пошли в вымогатели :D
Да, в этом есть доля истины.
Как то ко мне ястреб залетел во двор и сел на соседний дом, было эпично наблюдать - сидит такой одиночный киллер и вокруг него собираются штук 30 ворон - уличная мафия. Ну он долго просидел прежде чем улететь, минут 30 прежде чем его изгнали с территории. Ястреб - потенциальный риск для их потомства и ослабленных птиц.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу