Таки я про него, Обмани уже просто рекомендую к сабжуС Хаусом не попутал сериалы? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки я про него, Обмани уже просто рекомендую к сабжуС Хаусом не попутал сериалы? ))
Уговорила. В след раз я буду чушь нести. Поглядим что получитсяВалера лучше знает и не епёт, что чушь несёт![]()
Так и буду всем говорить, что ты разрешила... главное не забывать сообщать, что это шуткаМожно, разрешаю))
Уходи!Устал)
Танцуют - все!Все врут?
Кайфовый. Я прям впечатлилась.
Я бы не стала утверждать, это же Сарма
Не буду спорить со специалистами по расшифровке писем Майя )))Я бы не был так уверен в контексте)
Уходи и дверь закрой. У меня теперь другой. Вспомнилась попсятинкаУходи!![]()
Я тут должна испугаться или что?Уговорила. В след раз я буду чушь нести. Поглядим что получится![]()
Я тебе про Лайтмана. А ты про танцы... Да ужТанцуют - все!
Уходи!![]()
Мне другое вспомнилосьУходи и дверь закрой. У меня теперь другой. Вспомнилась попсятинка![]()
А мне Ельцин и это странное слово "мухожук"Уходи и дверь закрой. У меня теперь другой. Вспомнилась попсятинка![]()
Чей-то я буду уходить. Я уже пригрелась. Хорошо сидимМне другое вспомнилось
Закрой за мной дверь
Я ухожу
Сериал классный, уютный, давно смотрел, может пересмотрю дажеЯ тебе про Лайтмана. А ты про танцы... Да уж![]()
Какие нах Майя, бери выше клинопись же шумерскаяНе буду спорить со специалистами по расшифровке писем Майя )))
Жалко его закрыли внезапноСериал классный, уютный, давно смотрел, может пересмотрю даже
4исла - похожий на мой взгляд по атмосфере сериалЖалко его закрыли внезапно
Но Лайтман в "Четыре комнаты" был шикарен!
Я тебе очередную глупость скажу)Какие нах Майя, бери выше клинопись же шумерская![]()
Это пиздец товарищи... С точностью до наоборот Шумеры - это 3500 год до нашей эры, а майя - 300 лет до нашей эры (бля даже не сокращаю). Действительно правда, сказал скажу глупость так и сделалЯ тебе очередную глупость скажу)
Именно Майа, потому что их язык вообще не родственен знакомым языковым группам.
С шумерами было проще, много есть их потомков по языку![]()
Ты бесподобна!Это пиздец товарищи... С точностью до наоборот Шумеры - это 3500 год до нашей эры, а майя - 300 лет до нашей эры (бля даже не сокращаю). Действительно правда, сказал скажу глупость так и сделал![]()
Да уж...Похоже мы с разных планетТы бесподобна!![]()