- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
а почемунет то?Свадьба нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почемунет то?Свадьба нет
Ну само то торжество не состоялось?а почемунет то?
класс.. Теперь я поняла.. А то когда вы говорили изначально, ни фига не поняла-)Не, слезть с нее можно в любой момент, у меня деньги отдельно под кредитки лежат. Чтобы закрыть полностью в ноль все.
Ну пример. У меня есть 3 карты. По одной я получаю кэш-бек 5 % по бензину, по другой 3 % по аптекам и расходам на здоровье, по третьей кэш-бек на все покупки 2 %. То есть я трачу все тоже, что и тратила бы без кредитных средств, но при этом я имею доп. доход в виде кэш-бека. Главное, закрывать кредитку в льготный период)
Не беру кредиты. Живу по средствам.Тут наткнулся на статейку интересную, в "цивилизованных" странах закредитованность населения составляет более 80%ю
И в России все больше набирает обороты кредитование-ипотека, микрокредитование, на любые цели.
За счет этого конечно идет движуха в торговых сетях и строительных компаниях, но по сути то люди берут то чего нет у них и попадают в нормальную такую кабалу.
Я в свое время попал в кредитную тему и успел выскочить до фатального пиздеца. Т.е. когда всеми заработанными деньгами ты погашаешь только минимальную сумму платежа и никак не уменьшаешь тело основного долга.
Много ли у нас тут людей которые успешно влезли и теперь подумывают о том как слетать на сказочное Бали (заявить о банкротстве)?
Как вообще у вас температура мышления по этому кредитному вирусу?
Посмотреть вложение 1098017
Ну само то торжество не состоялось?
ну и молодецНе беру кредиты. Живу по средствам.
)))) Там где-то еще и по бензину расписано дальше)))класс.. Теперь я поняла.. А то когда вы говорили изначально, ни фига не поняла-)
Считово тогда) Свадьба ж состоялась)да состоялось! она же не девственность отдала, а на посошок просто!
Кредит- зло, один раз брал по молодости дурак, но там не много было погасил за 2 года- больше нет желания лезть в кабалу. Другое дело когда люди берут кредит от бисходности, когда реальная жопа на горизонте (. С печалью смотрю на отделения микрофинансового финансирования, судя по тому , что они до сих пор существуют дела их идут неплохо (.Тут наткнулся на статейку интересную, в "цивилизованных" странах закредитованность населения составляет более 80%ю
И в России все больше набирает обороты кредитование-ипотека, микрокредитование, на любые цели.
За счет этого конечно идет движуха в торговых сетях и строительных компаниях, но по сути то люди берут то чего нет у них и попадают в нормальную такую кабалу.
Я в свое время попал в кредитную тему и успел выскочить до фатального пиздеца. Т.е. когда всеми заработанными деньгами ты погашаешь только минимальную сумму платежа и никак не уменьшаешь тело основного долга.
Много ли у нас тут людей которые успешно влезли и теперь подумывают о том как слетать на сказочное Бали (заявить о банкротстве)?
измена на посошок не считается-Считово тогда) Свадьба ж состоялась)
ты есть это не просто дружеский займ?
а средство закрыть бюджетную дыру?
на что надеешься то?Последний год доход не регулярен, поэтому кредитка - средство выживания.
Во-Тиньков тоже юзаю - не реклама )))А вдруг ты придумал новый вид топлива)))
Вот смотри, без кредитных карт ты тратишь в месяц 30 т.р. на бензин, с кредитными: 30 лежит на карте дебетовой под 6% годовых, плюс 5% за трату 30 т.р. начислят за месяц. То есть по факту ты потратил столько же, но получил плюсик)))
Для контроля расходов за месяц хватит приложения или даже гугл-таблицы.Последний год доход не регулярен, поэтому кредитка - средство выживания.
Однако, когда доход будет регулярным, буду использовать в режиме "дружеского займа", как ты говоришь. Хотя бы для контроля расходов за месяц.
Где-то там обман должен быть. Шайтан-майтан, ахалай махалай. Может АЗС только по списку, где бензин дороже на 6%? И как на дебетовую карту будет 6% начислять, если их каждый месяц снимаешь, чтобы кредит погасить?А вдруг ты придумал новый вид топлива)))
Вот смотри, без кредитных карт ты тратишь в месяц 30 т.р. на бензин, с кредитными: 30 лежит на карте дебетовой под 6% годовых, плюс 5% за трату 30 т.р. начислят за месяц. То есть по факту ты потратил столько же, но получил плюсик)))
Там 6 % годовых на остаток по каждому дню. Ну то есть они как-то сами считают. Нужно по карте сколько-то тратить)Где-то там обман должен быть. Шайтан-майтан, ахалай махалай. Может АЗС только по списку, где бензин дороже на 6%? И как на дебетовую карту будет 6% начислять, если их каждый месяц снимаешь, чтобы кредит погасить?
Не более 10% заемных средств от суммы семейного дохода.Тут наткнулся на статейку интересную, в "цивилизованных" странах закредитованность населения составляет более 80%ю
А что за банк такой (можно намеком), который сначала только проценты берет, а потом тело гасит. У нас на законодательном уровне установлен аунитет и как там его зовут (часть долго и часть процентов).Тут наткнулся на статейку интересную, в "цивилизованных" странах закредитованность населения составляет более 80%ю