Вопрос дня Как вы относитесь к новогодним фейерверкам?

Как вы относитесь к пиротехнике?

• Запретить свободную продажу

Голосов: 7 17,9%
  • Пусть, Новый год же!

Голосов: 10 25,6%
  • Сам запускаю везде и всюду!

Голосов: 2 5,1%
  • Разрешить только в строго отведенных местах

Голосов: 20 51,3%

• Всего проголосовало
    39

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Начало Нового года стало похоже на военную бомбёжку. Конечно это очень красиво и празднично, но не стоит оно испорченных вещей, пожаров и гибели людей. В прошлом году, на ёлке ,фейерверк угодил знакомому в спину, травм не было, но куртка была испорчена. В Томске погиб мужчина, несколько пожаров из за залетевших в окно петард ( это я поверхностно погуглила ещё) Дебильные дети подкладывают ,,заряды,, под машины, или кидают под ноги прохожим. При мне деду кинули, хорошо он не помер, а только испугался. Весь город в пропавших собакенах, которые испугавшись, сорвались с поводка. Некоторые с поводком так и бегают... Как вы к этому относитесь? Может запретить открытую продажу пиротехники? Или это нормальное новогоднее явление?

Последнее редактирование:
Начало Нового года стало похоже на военную бомбёжку. Конечно это очень красиво и празднично, но не стоит оно испорченных вещей, пожаров и гибели людей. В прошлом году, на ёлке ,фейерверк угодил знакомому в спину, травм не было, но куртка была испорчена. В Томске погиб мужчина, несколько пожаров из за залетевших в окно петард ( это я поверхностно погуглила ещё) Дебильные дети подкладывают ,,заряды,, под машины, или кидают под ноги прохожим. При мне деду кинули, хорошо он не помер, а только испугался. Весь город в пропавших собакенах, которые испугавшись, сорвались с поводка. Некоторые с поводком так и бегают... Как вы к этому относитесь? Может запретить открытую продажу фейерверков и петард? Или это нормальное новогоднее явление?
Котаны мои тоже боятся ?

не люблю фейверки.
Тем более их у нас пускают изрядно выпившие люди.
да и травматично
запретила бы, ну или только после корочки с курсов продавала

Мы НГ встречали у тещи МО, помню лет 10 назад стреляли до 7 утра и 3 дня подряд, последние 2 года почти тихо, редкие выстрелы, считаю просто культура и до нас добирается, в Москве взрывы петард не слышал и не видел уже лет 7, живу в спальном районе.

Я купил. 48 залпов на высоте 45 метров. Подарил сыну - они с друзьями за город на НГ собрались.
Можно сломать палец, ковыряя в носу. Не знаю я, как к этому отношусь. Но к дуракам отношусь плохо.

Мы НГ встречали у тещи МО, помню лет 10 назад стреляли до 7 утра и 3 дня подряд, последние 2 года почти тихо, редкие выстрелы, считаю просто культура и до нас добирается, в Москве взрывы петард не слышал и не видел уже лет 7, живу в спальном районе.
Везёт) у нас стены дрожали)

А прикинь с собаками кто гулять выходит... Гулять же надо
о собакенах я не подумала - те ваще, наверное, паникуют и несутся куда не попадя
котаны то за окном сидят и пугаются

Везёт) у нас стены дрожали)

Даже за городом в поселке не слышали не одного выстрела, хотя лет 10 назад, пускали не петарды, тупо палили из огнестрела. Даже сосед прокурор пожилой человек грешил этим, уже года 3 как тишина.

Я купил. 48 залпов на высоте 45 метров. Подарил сыну - они с друзьями за город на НГ собрались.
Можно сломать палец, ковыряя в носу. Не знаю я, как к этому отношусь. Но к дуракам отношусь плохо.
Ну все таки вероятность сломать палец предложенным образом, несколько меньше, чем запустить залп нетрезвому человеку кому нибудь в голову. Это хорошо, если у тебя сын и его друзья адекватные и это происходит за городом.

Хотя чего я лицемерю, в детстве в магазине Садовод, просили взрослых купить 5 кг селитры, детям не продавали, дома разводили селитру с водой, туда макали газеты, и развешивали сушить на батареи, как высохнет резали на части, заворачивали в фольгу, оставляли фитиль, и пускали на улице, почему-то мы это делали только зимой.

Даже за городом в поселке не слышали не одного выстрела, хотя лет 10 назад, пускали не петарды, тупо палили из огнестрела. Даже сосед прокурор пожилой человек грешил этим, уже года 3 как тишина.
Что, прокурора поменяли?

Ну все таки вероятность сломать палец предложенным образом, несколько меньше, чем запустить залп нетрезвому человеку кому нибудь в голову. Это хорошо, если у тебя сын и его друзья адекватные и это происходит за городом.
Да я согласен, Иринка. Но ключевое тут "нетрезвому", а не "залп".
По-моему - так. Кстати, а как "по-моему" пишется-то?

котаны то за окном сидят и пугаются

Моя прошлая кошка дико боялась взрывов, тупо с 31 декабря по 14 января проводила под диваном, нынешняя вообще на взрывы не реагирует.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу