Вопрос дня Как вы относитесь к новогодним фейерверкам?

Как вы относитесь к пиротехнике?

• Запретить свободную продажу

Голосов: 7 17,9%
  • Пусть, Новый год же!

Голосов: 10 25,6%
  • Сам запускаю везде и всюду!

Голосов: 2 5,1%
  • Разрешить только в строго отведенных местах

Голосов: 20 51,3%

• Всего проголосовало
    39
Слова «по моему» (мнению) пишутся раздельно. Наречие «по-моему» (поступить) пишется с дефисом. Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются.(с) Google :)
Я думала это @@@
ну дураков везде хватает. Это я про тех, кто петарды под ноги бросает.
И еще - нужны какие то выделенные площадки для феерверков.
И не гулять в новогоднюю ночь с питомцами (а как обычно вечером и утром. Зачем тянуть собаку, заранее зная, что в НГ обязательно стрелять будут?).
А так... в этом году отмечала дома и вышла во двор.
Район у нас маленький. Всего 11 высоток и две площадки где стреляли.
Но стреляли много и мощно.
Мне вот очень понравилось. Было просто сказочно красиво-) Я залипла на час! глядя на бесконечные салюты-)
А стреляли часа два.

Так что, чтобы не было проблем со сгоревшими машинами, убежавшими питомцами и прочее, то конечно бы хотелось: установленное время, установленное место и чтобы все этому придерживались.
Но у нас навряд ли будет такое-(
Так шарахают не аккурат с 31 на 1. А с 25 по 7 как минимум. Конечно, самая жесть в новогоднюю ночь, но в это время с собаками не прутся, как правило... У нас площадка длявыгула ближайшая ( которая закрытая, как полагается) в парке. Так до него надо ещё добраться, 2 км от нас... Я не против фейерверков, но в строго отведенных местах, на ёлках, к примеру, подальше от людей и с соблюдением техники безопасности. А не вот так, вышел из подъезда, воткнул в снег, и кто не спрятался я не виноват

также водочку, мандаринки, фпизду подшубой, нахуй праздники, пиздуйте работать добрые русские люди первого января, да*

*патент обрабатываеться
Водочку
в тульскую думу, ага
Та давай, я за тебя проголосую. Жить мож лучше и не станем, но хоть поржем)

Женя, это только сумасшедшие сидят в спецучреждениях. Идиоты хотят по улице толпами (с)
Победить расстрелы неба, можно только расстрелами мясных мешков, ты к этому?

Чо ты сразу такие радикальные методы предлагаешь? Как вот за тебя голосовать теперь!
Чо ты сразу такие радикальные методы предлагаешь? Как вот за тебя голосовать теперь!
как обычно, вопросики порешаем

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу