Что, прокурора поменяли?
Нет, тот же)) поумнел наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, прокурора поменяли?
Ну если за городом и, желательно, трезвые, то пожалуйста, хоть до утра.Я купил. 48 залпов на высоте 45 метров. Подарил сыну - они с друзьями за город на НГ собрались.
Можно сломать палец, ковыряя в носу. Не знаю я, как к этому отношусь. Но к дуракам отношусь плохо.
Ну так на НГ многие не трезвы. По-моемуДа я согласен, Иринка. Но ключевое тут "нетрезвому", а не "залп".
По-моему - так. Кстати, а как "по-моему" пишется-то?
Нет, тот же)) поумнел наверное.
А они с друзьями в чистое поле поехали отмечать, или в деревню, поселок? Где тоже люди живут, и дома, сеновалы поди имеются?Я купил. 48 залпов на высоте 45 метров. Подарил сыну - они с друзьями за город на НГ собрались.
Можно сломать палец, ковыряя в носу. Не знаю я, как к этому отношусь. Но к дуракам отношусь плохо.
В точку, волею судеб в этот новый год как раз после курантов ехал из одной квартиры в другую, музычку включил - еду неспеша а со всех сторон фейерверки - красотища, вот единственный раз пожалел что у меня нет регистраторапусть покупают те у кого есть лишние деньги на радость мне и усладу моему взору
Слова «по моему» (мнению) пишутся раздельно. Наречие «по-моему» (поступить) пишется с дефисом. Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются.(с) GoogleПо-моему - так. Кстати, а как "по-моему" пишется-то?
Вот-вот.Пора стодневки по-русскому создаватьСлова «по моему» (мнению) пишутся раздельно. Наречие «по-моему» (поступить) пишется с дефисом. Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются.(с) Google![]()
Там ещё ударение в разные местаСлова «по моему» (мнению) пишутся раздельно. Наречие «по-моему» (поступить) пишется с дефисом. Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются.(с) Google![]()
Обозначить, ограничить и заминировать... В воспитательных целях, конечно...Я бы ограничила места взрывания)
Точно)))Обозначить, ограничить и заминировать... В воспитательных целях, конечно...
У меня сосед- военный врач, настоящий убд.