Вопрос дня Как вы относитесь к новогодним фейерверкам?

Как вы относитесь к пиротехнике?

• Запретить свободную продажу

Голосов: 7 17,9%
  • Пусть, Новый год же!

Голосов: 10 25,6%
  • Сам запускаю везде и всюду!

Голосов: 2 5,1%
  • Разрешить только в строго отведенных местах

Голосов: 20 51,3%

• Всего проголосовало
    39
Я купил. 48 залпов на высоте 45 метров. Подарил сыну - они с друзьями за город на НГ собрались.
Можно сломать палец, ковыряя в носу. Не знаю я, как к этому отношусь. Но к дуракам отношусь плохо.
Ну если за городом и, желательно, трезвые, то пожалуйста, хоть до утра.

Да я согласен, Иринка. Но ключевое тут "нетрезвому", а не "залп".
По-моему - так. Кстати, а как "по-моему" пишется-то?
Ну так на НГ многие не трезвы. По-моему

Мне кажется, непрофессиональные водители за рулём своего автотранспорта представляют бОльшую угрозу, чем петарды.

Я купил. 48 залпов на высоте 45 метров. Подарил сыну - они с друзьями за город на НГ собрались.
Можно сломать палец, ковыряя в носу. Не знаю я, как к этому отношусь. Но к дуракам отношусь плохо.
А они с друзьями в чистое поле поехали отмечать, или в деревню, поселок? Где тоже люди живут, и дома, сеновалы поди имеются?
Ничего личного, но очень часто такие отдыхающие, зимой фейерверки, весной шашлычки на природе.. Им что - у них же квартира есть в городе.

По мне так фигня, пустая трата денег. Это мое мнение. Понимаю, когда, например, хочется маленьких детей порадовать. Надо как то находить компромиссы, нельзя все запретить.

Бьют куранты,день рождения,важное событие и т.п.,взрослый человек устраивает фейерверк на радость и своей семье,и окружающим,с конечно же с "но",чтобы это было безопасно,исходя из всех правил безопасности.С такими делами согласен,но категорически против беспорядочного использования сего подростками и взрослыми,у которых разум ещё детсадовский,где надо и где не надо . В таких ситуациях приходит лишь одна мысль,засунь себе в одно место и бахни)

На счет собак, если во время поймать страх - корректируется. Или с детства приучать.
Моя не боялась фейерверков, в щенячьем возрасте петарды рядом с ней взрывали и показывали, что это вообще не страшно.
Я бы ограничила места взрывания)

Животные боятся, подростки калечатся.У меня сосед- военный врач, настоящий убд.Он местных предупредил в доме, что за салюты повырывает ноги.В этом году очень тихо было.Я против продажи.

пусть покупают те у кого есть лишние деньги на радость мне и усладу моему взору
В точку, волею судеб в этот новый год как раз после курантов ехал из одной квартиры в другую, музычку включил - еду неспеша а со всех сторон фейерверки - красотища, вот единственный раз пожалел что у меня нет регистратора

Как бы то ни было,даже самую маленькую петарду ещё не купил в своей жизни,хотя на Новый год выходили на улицу,посмотреть праздничные фейерверки.

По-моему - так. Кстати, а как "по-моему" пишется-то?
Слова «по моему» (мнению) пишутся раздельно. Наречие «по-моему» (поступить) пишется с дефисом. Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются.(с) Google :)

Слова «по моему» (мнению) пишутся раздельно. Наречие «по-моему» (поступить) пишется с дефисом. Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются.(с) Google :)
Вот-вот.Пора стодневки по-русскому создавать :facepalm: :D

Ну кстати да стало как то потише. Раньше все время под ноги петарды кидали. Сейчас культуры больше. Поэтому я не против салютов. И сама в подарок на НГ зачастую покупаю всякие залпы.

Там ещё ударение в разные места

Фейерверк это возможно, красиво. И до 24:00.

Но вот хлопушки... Специально по ночам бегают петардасты, как я их называю, с целью разбудить как можно больше людей. Вот этим петардастам нужно вставлять петарды в задний проход и подрывать :oops:

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу