Вопрос дня Как вы относитесь к новогодним фейерверкам?

Как вы относитесь к пиротехнике?

• Запретить свободную продажу

Голосов: 7 17,9%
  • Пусть, Новый год же!

Голосов: 10 25,6%
  • Сам запускаю везде и всюду!

Голосов: 2 5,1%
  • Разрешить только в строго отведенных местах

Голосов: 20 51,3%

• Всего проголосовало
    39
ну дураков везде хватает. Это я про тех, кто петарды под ноги бросает.
И еще - нужны какие то выделенные площадки для феерверков.
И не гулять в новогоднюю ночь с питомцами (а как обычно вечером и утром. Зачем тянуть собаку, заранее зная, что в НГ обязательно стрелять будут?).
А так... в этом году отмечала дома и вышла во двор.
Район у нас маленький. Всего 11 высоток и две площадки где стреляли.
Но стреляли много и мощно.
Мне вот очень понравилось. Было просто сказочно красиво-) Я залипла на час! глядя на бесконечные салюты-)
А стреляли часа два.

Так что, чтобы не было проблем со сгоревшими машинами, убежавшими питомцами и прочее, то конечно бы хотелось: установленное время, установленное место и чтобы все этому придерживались.
Но у нас навряд ли будет такое-(

Кстати радовалась как ребенок-) хлопала в ладоши и смеялась....
В общем этот год прям дурочкой и начала.... да еще и на голове шапочка панды была...
А вроде взрослая тетка ...:facepalm:

Кстати радовалась как ребенок-) хлопала в ладоши и смеялась....
В общем этот год прям дурочкой и начала.... да еще и на голове шапочка панды была...
А вроде взрослая тетка ...:facepalm:
Ну и правильно.

Случайно наткнулся:

В Швеции с 2002 года праздничные петарды и салюты запрещены. Исключение для фейерверков, но их применение как использование огнестрельного оружия – нужно пройти обучение, сдавать экзамен, подтверждать допуск. А потом еще и оформлять разрешение на каждый пуск в мэрии.

В Швеции с 2002 года праздничные петарды и салюты запрещены. Исключение для фейерверков, но их применение как использование огнестрельного оружия – нужно пройти обучение, сдавать экзамен, подтверждать допуск. А потом еще и оформлять разрешение на каждый пуск в мэрии.

Еще можно ограничение - чтобы у пиротехника было не больше трех пальцев, значит он опытный и понимает, что делает.

Начало Нового года стало похоже на военную бомбёжку. Конечно это очень красиво и празднично, но не стоит оно испорченных вещей, пожаров и гибели людей. В прошлом году, на ёлке ,фейерверк угодил знакомому в спину, травм не было, но куртка была испорчена. В Томске погиб мужчина, несколько пожаров из за залетевших в окно петард ( это я поверхностно погуглила ещё) Дебильные дети подкладывают ,,заряды,, под машины, или кидают под ноги прохожим. При мне деду кинули, хорошо он не помер, а только испугался. Весь город в пропавших собакенах, которые испугавшись, сорвались с поводка. Некоторые с поводком так и бегают... Как вы к этому относитесь? Может запретить открытую продажу пиротехники? Или это нормальное новогоднее явление?
Всех пироманов сжечь :autodafe::stomp::stomp: В землю закопать :censored::censored: И надпись написать : " оставляю место пустым, сами впишите " :furious::furious: Короче.... Я против!!!

Мы на городской организованный салют ходим, без собаки. Нам этого хватает как-то.

Это красиво, но из-за этого боюсь в Новогоднюю ночь гулять на улице. Никогда не знаешь откуда прилетит шумелка, горелка, взрывалка.

Это красиво, но из-за этого боюсь в Новогоднюю ночь гулять на улице. Никогда не знаешь откуда прилетит шумелка, горелка, взрывалка.

А кому-то 1 января на работу в 6 утра вставать, а балбесы шумят всю ночь.

нормальное новогоднее явление
запретить открытую продажу пиротехники
также водочку, мандаринки, фпизду подшубой, нахуй праздники, пиздуйте работать добрые русские люди первого января, да*

*патент обрабатываеться

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу