Вопрос дня Как вы относитесь к новогодним фейерверкам?

Как вы относитесь к пиротехнике?

• Запретить свободную продажу

Голосов: 7 17,9%
  • Пусть, Новый год же!

Голосов: 10 25,6%
  • Сам запускаю везде и всюду!

Голосов: 2 5,1%
  • Разрешить только в строго отведенных местах

Голосов: 20 51,3%

• Всего проголосовало
    39
Слова «по моему» (мнению) пишутся раздельно. Наречие «по-моему» (поступить) пишется с дефисом. Написание слов «по-моему» или «по моему» зависит от того, какой частью речи они являются и в каком контексте употребляются.(с) Google :)
Я думала это @@@
ну дураков везде хватает. Это я про тех, кто петарды под ноги бросает.
И еще - нужны какие то выделенные площадки для феерверков.
И не гулять в новогоднюю ночь с питомцами (а как обычно вечером и утром. Зачем тянуть собаку, заранее зная, что в НГ обязательно стрелять будут?).
А так... в этом году отмечала дома и вышла во двор.
Район у нас маленький. Всего 11 высоток и две площадки где стреляли.
Но стреляли много и мощно.
Мне вот очень понравилось. Было просто сказочно красиво-) Я залипла на час! глядя на бесконечные салюты-)
А стреляли часа два.

Так что, чтобы не было проблем со сгоревшими машинами, убежавшими питомцами и прочее, то конечно бы хотелось: установленное время, установленное место и чтобы все этому придерживались.
Но у нас навряд ли будет такое-(
Так шарахают не аккурат с 31 на 1. А с 25 по 7 как минимум. Конечно, самая жесть в новогоднюю ночь, но в это время с собаками не прутся, как правило... У нас площадка длявыгула ближайшая ( которая закрытая, как полагается) в парке. Так до него надо ещё добраться, 2 км от нас... Я не против фейерверков, но в строго отведенных местах, на ёлках, к примеру, подальше от людей и с соблюдением техники безопасности. А не вот так, вышел из подъезда, воткнул в снег, и кто не спрятался я не виноват

также водочку, мандаринки, фпизду подшубой, нахуй праздники, пиздуйте работать добрые русские люди первого января, да*

*патент обрабатываеться
Водочку
в тульскую думу, ага
Та давай, я за тебя проголосую. Жить мож лучше и не станем, но хоть поржем)

Женя, это только сумасшедшие сидят в спецучреждениях. Идиоты хотят по улице толпами (с)
Победить расстрелы неба, можно только расстрелами мясных мешков, ты к этому?

Чо ты сразу такие радикальные методы предлагаешь? Как вот за тебя голосовать теперь!
Чо ты сразу такие радикальные методы предлагаешь? Как вот за тебя голосовать теперь!
как обычно, вопросики порешаем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу