Даша, какой ты хочешь такой и будет для тебяКакой сегодня курс на сплетни ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даша, какой ты хочешь такой и будет для тебяКакой сегодня курс на сплетни ?![]()
Думаю ты можешь договориться с @Igor_SPb . Он предложил свою личку в качестве лобного места. Но вход только для девчонок, я так понялаНепотребство))
Пусть возьмут меня арбитром
Есть хранители марафонов , я буду хранителем сплетен ?
Заходи не бойся, выходи не плачь как говорится ?Думаю ты можешь договориться с @Igor_SPb . Он предложил свою личку в качестве лобного места. Но вход только для девчонок, я так поняла
Ты точно сплетничать приглашаешь? ?Заходи не бойся, выходи не плачь как говорится ?
Пока да и как пойдётТы точно сплетничать приглашаешь? ?
Харош переодеваться туда сюда , завлекаешь ?Даша, какой ты хочешь такой и будет для тебя
Да, очень уж хочу покататься на звездолётеХарош переодеваться туда сюда , завлекаешь ?
ой Ванечка всем не угодитьЕсли о тебе говорят, значит это кому то нужно, а если это кому-нибудь нужно, значит о тебе помнят.
Говорят хорошо - есть чем гордиться, говорят плохо - есть что исправить в себе...![]()

Подробнее - это как?Ну так , хочу узнать подробнее тебя , Ваня …

Даша, да вы философесть такое :,не принимай ни хорошее , ни плохое на свой счет , ибо и в обоих случаях человек отражает своё, а не твоё )

люди всегда говорят, что бы ты не сделал, если ты обращаешь на себя внимание всегда найдутся те, кто тебя будет любить и те, кто тебя будет ненавидеть. Пусть говорят, я всегда к ним отношусь с жалостью, насколько не интересная у человека жизнь, что он активно интересуется чужой.И как это, жить с оглядкой на возможный повод для сплетен?![]()

причем платныйДумаю ты можешь договориться с @Igor_SPb . Он предложил свою личку в качестве лобного места. Но вход только для девчонок, я так поняла
Я тоже бывало говорил людямлюди всегда говорят, что бы ты не сделал, если ты обращаешь на себя внимание всегда найдутся те, кто тебя будет любить и те, кто тебя будет ненавидеть. Пусть говорят, я всегда к ним отношусь с жалостью, насколько не интересная у человека жизнь, что он активно интересуется чужой.![]()
таже фигняКогда обо мне сплетничают не нравится, самой о других посплетнишь интересно?

Игорь, ну не при всех давай, сплетен потом не оберешься ?Да, очень уж хочу покататься на звездолёте
?Даша, да вы философ![]()
Без масокПодробнее - это как?
![]()

ПоздноИгорь, ну не при всех давай, сплетен потом не оберешься ?

Мне кажется его не сколько звездолёт интересует, сколько чёрная дыра