Вопрос дня Как вы относитесь к сплетням?

Так это игра такая. Мастурбация собственного эго. В болтологии этим на протяжении нескольких лет занимаются. Неужели ты решила нарушить устои?
Ну вот, что и следовало доказать. Скучать ты по нам будешь:ku:
Да хто я такая, чтоб разрушать какие-то устои? ? Тем более пока меня всё устраивает?

Ну вот, что и следовало доказать. Скучать ты по нам будешь:ku:
Да хто я такая, чтоб разрушать какие-то устои? ? Тем более пока меня всё устраивает?
Так уже скучаю.
Адрес пиши! Щас приеду обниматься будем
Stickers-Spotty46

Котофей работать не хочет, ему лишь бы языком на форуме чесать...
Так, что ли?

И я тебе рада, иди поцалую :inlove:
Знаю я ваши поцелуи!
Потом на утро стоишь как дурак у зеркала и удивляешся А откуда эти две дырочки на шеи чуток окрававленные. Ни че не помню...

Посплетничаем об этом... :rolleyes:
Здрасте всем...:wavespin:
Решил обсудить действия администрации ?
1695708002139.gif

Можете привести пример - какая сплетня и какова была цель еë запустить? Это интересно?
Цель, весело провести время, посмотреть как развернётся. Пример: мне нужно было,чтоб в школе ввели свободную форму, в 1989 году, зачатки демократии, типа нужно голосовать как и в других школах, но в других с четвёртого класса, те кто уже не так боится учителей. В нашей школе, с первого класса голосование, при таких условиях, как скажет учитель так и будет, значит школьную форму сохранят, а я проиграю эту игру. А форма у нас шерстяная, если её потереть до нагрева,она плохо пахнет. Единственное,что напугает младших, форму снимают с трупов,поэтому она так плохо пахнет,такая сплетня разлетелась сразу. Школьную форму, большинством голосов, отменили)))
Сказала одной, что очень классно гадаю. Пришла главная цыганка-гадалка, мол прекрати у меня клиентов переманивать, поржала, интересно развернулось)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу