- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Вот сейчас ещё сильнее хочется надавить....)не дави на эрогенное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сейчас ещё сильнее хочется надавить....)не дави на эрогенное
А че ты? Зря отказываешся. Нынче скидки...Не, я к гамакам пока не готова. Я пока только по площадям специалист![]()
Не бойся их!Решил обсудить действия администрации ?
Посмотреть вложение 1888189

Попробуй себя показать , сработаетВот сейчас ещё сильнее хочется надавить....)
Вжух и в бане и уже ничего не боишься ?Не бойся их!
Я знаю тайное заклинание!
![]()
самобан?Не бойся их!
Я знаю тайное заклинание!
![]()
Но-но, честных ведьм с кровопийцами не путайЗнаю я ваши поцелуи!
Потом на утро стоишь как дурак у зеркала и удивляешся А откуда эти две дырочки на шеи чуток окрававленные. Ни че не помню...

Ща, фотку какую-нибудь поскромнее поищу...Попробуй себя показать , сработает
Со вчера ждем ?

зачем по скромнее? по скромнее нам не надо! только хардкор!Ща, фотку какую-нибудь поскромнее поищу...![]()
То есть осознанно захотелось садо-мазо? ?Не, ну я правила то помню...![]()
![]()
Честные ведьмы без физического контакта кровь высасывают...Но-но, честных ведьм с кровопийцами не путай![]()

Как дети чессс слово......самобан?
Закупил партию гамаков, теперь не знаешь, куда деть?А че ты? Зря отказываешся. Нынче скидки...

Не, это же по Фрейду, бессознательное...То есть осознанно захотелось садо-мазо? ?

Бедные дети?Цель, весело провести время, посмотреть как развернётся. Пример: мне нужно было,чтоб в школе ввели свободную форму, в 1989 году, зачатки демократии, типа нужно голосовать как и в других школах, но в других с четвёртого класса, те кто уже не так боится учителей. В нашей школе, с первого класса голосование, при таких условиях, как скажет учитель так и будет, значит школьную форму сохранят, а я проиграю эту игру. А форма у нас шерстяная, если её потереть до нагрева,она плохо пахнет. Единственное,что напугает младших, форму снимают с трупов,поэтому она так плохо пахнет,такая сплетня разлетелась сразу. Школьную форму, большинством голосов, отменили)))
Сказала одной, что очень классно гадаю. Пришла главная цыганка-гадалка, мол прекрати у меня клиентов переманивать, поржала, интересно развернулось)))
Вот и я про то. Нафига нам следы в виде двух дырочек?Честные ведьмы без физического контакта кровь высасывают...![]()
Разговоры о дырах вызывают @AlexRВот и я про то. Нафига нам следы в виде двух дырочек?