Слава богам, нет. Хоть в этом вопросе цивилизация добралась до нас?У тебя тоже клозет на улице что ли ,Жень??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богам, нет. Хоть в этом вопросе цивилизация добралась до нас?У тебя тоже клозет на улице что ли ,Жень??
Зачем себя ограничивать. Можно и первое, и второе, и компот?Предлагаешь по старинке, секс...![]()
Жень, это как?Зачем себя ограничивать. Можно и первое, и второе, и компот?

А об этом вы узнаете в следующих сериях нашего раздела. Ставьте лайки и жмите на колокольчики???Жень, это как?![]()
Объединить всё в одну ,как ты и предлагал наверно??Жень, это как?![]()
Wellcome toС одной стороны мне завтра не на работу, можно и потрындеть, с другой, я уже как час назад должен спать..
Лайк поставил, а в колокольчике ничего нет..А об этом вы узнаете в следующих сериях нашего раздела. Ставьте лайки и жмите на колокольчики???

Спеть ,,подмосковные вечера "Лайк поставил, а в колокольчике ничего нет..
Что делать дальше?..
![]()
???Спеть ,,подмосковные вечера "
Вань, смотрите, теперь есть что в колоколе?Лайк поставил, а в колокольчике ничего нет..
Что делать дальше?..
![]()
Не ,это сильно пошло ,ну ладно тебе покажу посмеёшься хоть на ночь глядя
Не ,это сильно пошло ,ну ладно тебе покажу посмеёшься хоть на ночь глядя
У них просто не было денег на подарки к ,8 марта?

Виртуозы Москвы?И Сквиртуозы?
И тебе волшебных снов??Вчера сварочными швами разговор закончился, сегодня поющими языками.![]()
Я тоже спать! Всех люблю❤? всем сладких снов!
27 сентября по новому церковному календарю отмечают день памяти мученика Калистрата. Однажды, пока Калистрат говорил молитву, его услышали язычники. Страдания и побои не сломили Калистрата, чудеса спасали его от смерти, что убедило сотни других язычников поверить в Господа.
Спасибо, Ванечка@Марлен , Жень с праздником!
Всем доброго...)

А что за праздник та ?Спасибо, Ванечка![]()