Вопрос дня Как вы перестали реагировать на курящих?

Думаю так у многих на работе час отработаешь, а уже раза три позовут на перекур. Или как у меня бывает, встречаешься с заказчиками, а они на перекур зовут, одна девушка даже хотела угостить меня сигареткой чтобы одной не ходить. Или недавно встретила знакомую на улице которую давно не видела, которая предложила постоять покурить. Сразу же мысли, а нужно ли вообще бросать, вон все курят. Скоро еще и праздники отмечать где окружение будет курить. Как вы от всего этого обстрагировались, не сорвались и продолжаете не курить?
Не абстрагировалась ни в коем случае. Пачки сигарет валялись в квартире на каждом шагу, знакомые курили при мне, да и брат курит прям дома, а мы вместе живём.
Мне пофиг. Они - это они, я - это я.
Я и с едой так. И со всем остальным. За компанию всё делаю только если самой захотелось (совпало), я ж не стадо, чтобы делать как все. В чем проблема - то?
Да и запретный плод сладок. Считаю, запрещать себе не надо ничего.
Нужно просто осознавать, что ты делаешь и зачем. А они - это другой мир.

Скоро еще и праздники отмечать где окружение будет курить.
Заглянул к себе в дневник:
... я часто выхожу с друзьями в курилку, они курят, я чай пью или силос жую (цукаты, ириски, корки мандариновые) )) .

@Тимона, предвосхищая вопрос: я считаю, что гораздо здоровЕе изредка бухать (ну вот как я, к примеру)), чем постоянно курить.
Согласен с тобой полностью.
Но люди с алкогольной зависимостью не могут "изредка бухать".
Поэтому нам только полный отказ, никак иначе.

Думаю так у многих на работе час отработаешь, а уже раза три позовут на перекур. Или как у меня бывает, встречаешься с заказчиками, а они на перекур зовут, одна девушка даже хотела угостить меня сигареткой чтобы одной не ходить. Или недавно встретила знакомую на улице которую давно не видела, которая предложила постоять покурить. Сразу же мысли, а нужно ли вообще бросать, вон все курят. Скоро еще и праздники отмечать где окружение будет курить. Как вы от всего этого обстрагировались, не сорвались и продолжаете не курить?
Я в первое время максимально избегал места курения и использовал Никоретте когда было совсем тяжко. Тоже кстати очень советую, жевательная резинка Никоретте мне помогла избежать срывов.
Потом через несколько месяцев становится всё легче и через полгода уже пофиг кто там курит.
У меня стаж некурения чуть больше полугода, всё ещё возникает желание покурить, но легко проходит.

Сначала раздражали курящие рядом, муж тоже бесил (как с пепельницей живешь), потом стало все равно. Идти за компанию с курящими - это как прислушиваться к таким восклицаниям: Mx7GGdobEc-7W8fKh8UEiqcpYsM7o6pPu5qcdnHarMPPvl16EQRidcjCaYJO3D1Qjqg6H9VD.jpg

Сейчас уже все равно, могу постоять рядом с курящими поговорить если охота, могу с курящими просто на свежий воздух выйти если на открытом воздухе.В курилку накуреную точно входить не буду слишком смрадно обычно там, что его добровольно то нюхать нет нет спасибо.

Согласен с тобой полностью.
Но люди с алкогольной зависимостью не могут "изредка бухать".
Поэтому нам только полный отказ, никак иначе.
Я понимаю, что это серьёзная беда и искренне сочувствую таким людям.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу