Вопрос дня Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов)?

Моя золовка с семьей переехали туда в 2000 году. Программы тогда были для тех, кто хочет эмигрировать. Сейчас за давностью не помню, но у неё был выбор Канада или Новая Зеландия. Они выбрали второе. По сию пору понять не могу - зачем? Лучше бы Канаду))
Ну не знаю. Если как турист смотреть, то Новая Зеландия интереснее. Думаю, когда-нибудь до туда добраться.

Ну не знаю. Если как турист смотреть, то Новая Зеландия интереснее. Думаю, когда-нибудь до туда добраться.
Ну как туристу, то да)) Правда перелет ... это испытание, почти двое суток. Перелеты, если мне не изменяет память то самый большой часов 12, а перелетов несколько. Я туда точно не попаду, очень дорогие билеты, если лететь комфортно, а не экономом, мало того если еще на промежутке брать гостиницу на ночь... короче мене не по карману)) А в эконом это пытка просто, только в один конец))

Ну как туристу, то да)) Правда перелет ... это испытание, почти двое суток. Перелеты, если мне не изменяет память то самый большой часов 12, а перелетов несколько. Я туда точно не попаду, очень дорогие билеты, если лететь комфортно, а не экономом, мало того если еще на промежутке брать гостиницу на ночь... короче мене не по карману)) А в эконом это пытка просто, только в один конец))
Я как-то в Аргентину слетал, тоже далеко, но терпимо. Зато много интересного посмотрел.

Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов), которых никак не лишат родительских прав?
Где ребенку предоставят больше заботы, комфорта и развития с заделом на будущее?

Оставить в Детдоме и найти нормальных родителей.

В новой Зеландии прогрессирующая шкала налогообложения, конские цены на ЖКХ и медицину, жесткая корпоративная политика, вплоть до того, что ходи на работу в костюме и галстуке корпоративного цвета. В ОАЭ шестидневная рабочая неделя, хотя с налогами там проще. Оба раза мне предложили хорошую работу в России, и сейчас я успокоился, считаю, что в России у меня больше перспектив, и не только у меня, но и у страны в целом, хотя правительство я не люблю. В-общем, своей жизнью в России я вполне доволен.
У страны перспективы? :facepalm:

Оставить в Детдоме и найти нормальных родителей.
Ну если бы они находились, у нас бы не было столько детдомов. Это я не к тому, что геи решат проблему, но хотя бы иностранные усыновители могли бы отчасти. Но нет, у нас же один закон дебильнее другого

Я тут прочитала про усыновление , отзывы тех пар ( традиционных), кто столкнулся . На одного ребенка без отклонений целая толпа усыновителей, надо пройти сто кругов ада, чтобы заиметь ребетенка в семью. Даунов конечно, никто почти не берёт, но здесь и понятно.

Последнее редактирование:
Варламов ссылку на это самое исследование не привел?
А что ссылка должна подтвердить или опровергуть? Что гомо не могут любить детей? Если ребёнок живет в детдоме, он по определению никому не нужен. Почему его на усыновление не отдать?

А что ссылка должна подтвердить или опровергуть? Что гомо не могут любить детей? Если ребёнок живет в детдоме, он по определению никому не нужен. Почему его на усыновление не отдать?
а я против что ли? просто хочу в первоисточнике исследование почитать - как проводилось, какой была фокус - группа, как проверяли и тд

да, я так считаю.
Я, наблюдая, даже в своей отрасли деградацию и разруху того, что наработано годами, с дореволюционных времен, плакать хочу. Про все остальное я уже молчу. Камон, ну какие перспективы?

Поржала

Вложения

• VID_20200607_105611_998.mp4
    2,6 MB

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу