Вопрос дня Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов)?

А как? Подскажи.
Приезжаешь, покупаешь недвижимость - получаешь вид на жительство, все права дает, кроме как голосовать, но я и с гражданством не особо хожу, а если хожу - то вечно не моих выбирают, короч, без этого прожить можно.
Поживешь сколько-то лет и гражданство получишь.
Во многих Европейских странах так.
Ты погугли, всё конкретно узнаешь, там везде же по-разному.
В Америку по зелёной карте вроде можно, это лотерея, вдруг повезёт.
Замуж можно выйти ещё, или ты уже замужем? Тоже вид на жительство-гражданство.
Наверно ещё какие способы есть.
Корни поискать, моя бабушка в Америке родилась - в принципе я вполне могу гражданство получить, но мне туда не надо.
Если вдруг евреи в семье были - прямиком в Израиль.
Куча вариантов, короч, без резинового хуя.

Приезжаешь, покупаешь недвижимость - получаешь вид на жительство, все права дает, кроме как голосовать, но я и с гражданством не особо хожу, а если хожу - то вечно не моих выбирают, короч, без этого прожить можно.
Поживешь сколько-то лет и гражданство получишь.
Во многих Европейских странах так.
Ты погугли, всё конкретно узнаешь, там везде же по-разному.
В Америку по зелёной карте вроде можно, это лотерея, вдруг повезёт.
Замуж можно выйти ещё, или ты уже замужем? Тоже вид на жительство-гражданство.
Наверно ещё какие способы есть.
Корни поискать, моя бабушка в Америке родилась - в принципе я вполне могу гражданство получить, но мне туда не надо.
Если вдруг евреи в семье были - прямиком в Израиль.
Куча вариантов, короч, без резинового хуя.
Ну эти один фантастичнее другого. Для меня. А вот посмотрела, вроде, дипломы инженера котируются в Канаде и Австралии. Но это не точно.

Ну эти один фантастичнее другого. Для меня. А вот посмотрела, вроде, дипломы инженера котируются в Канаде и Австралии. Но это не точно.
А язык , Тат? Нужно же писать и думать на нем(

А язык , Тат? Нужно же писать и думать на нем(
Ну язык можно доучить при наличии конкретной цели. Я думаю, самая большая проблема именно легализоваться, не особо кого там ждут. Вариант бандерольки или работа сборщиком апельсинов-это не мое. Вот поэтому и думаю, как можно по специальности пристроиться. Меня что-то очень пугает перспектива остаток жизни провести в этой нашей ебанине, надежды, что что-то измениться все меньше у меня(

Ну язык можно доучить при наличии конкретной цели. Я думаю, самая большая проблема именно легализоваться, не особо кого там ждут. Вариант бандерольки или работа сборщиком апельсинов-это не мое. Вот поэтому и думаю, как можно по специальности пристроиться. Меня что-то очень пугает перспектива остаток жизни провести в этой нашей ебанине, надежды, что что-то измениться все меньше у меня(
Вряд ли что измениться, такое ощущение складывается, что перспектив особо нет, как то все иллюзорно. У меня подруги уехали во Францию и Германию, но по специальности устроиться не смогли. Замуж вышли, ещё по молодости. Домохозяят.

Вариант бандерольки :rofl: :rofl: :rofl:
Ржунимагу

Посмотри Новую Зеландию. У них балльная система при решении о предоставлении рабочей визы, базирующаяся на востребованности профессии. Инженеры там высоко котируются. Но там суммарный балл зависит еще от возраста, наличия семьи, степени владения языком по системе IELTS, и тд. Именно туда я чуть не уехал однажды. И еще в ОАЭ

Посмотри Новую Зеландию. У них балльная система при решении о предоставлении рабочей визы, базирующаяся на востребованности профессии. Инженеры там высоко котируются. Но там суммарный балл зависит еще от возраста, наличия семьи, степени владения языком по системе IELTS, и тд. Именно туда я чуть не уехал однажды. И еще в ОАЭ
а почему не уехал?

а почему не уехал?
В новой Зеландии прогрессирующая шкала налогообложения, конские цены на ЖКХ и медицину, жесткая корпоративная политика, вплоть до того, что ходи на работу в костюме и галстуке корпоративного цвета. В ОАЭ шестидневная рабочая неделя, хотя с налогами там проще. Оба раза мне предложили хорошую работу в России, и сейчас я успокоился, считаю, что в России у меня больше перспектив, и не только у меня, но и у страны в целом, хотя правительство я не люблю. В-общем, своей жизнью в России я вполне доволен.

В новой Зеландии прогрессирующая шкала налогообложения, конские цены на ЖКХ и медицину, жесткая корпоративная политика, вплоть до того, что ходи на работу в костюме и галстуке корпоративного цвета. В ОАЭ шестидневная рабочая неделя, хотя с налогами там проще. Оба раза мне предложили хорошую работу в России, и сейчас я успокоился, считаю, что в России у меня больше перспектив, и не только у меня, но и у страны в целом, хотя правительство я не люблю. В-общем, своей жизнью в России я вполне доволен.
неа - ну корпоративный дресс-код и шестидневку сразу нах.)
сколько же нужно получать,чтобы терпеть такие мучения?

Извини добавлю)) Очень дорогое жилье, ипотека - кабала жуткая, причем банки меняют годовые ставки... Что там здорово - природа, но это съездить посмотреть и только. С подтверждением дипломов... не знаю, у родственницы не приняли два высших, пришлось ей получать третье высшее, сейчас преподает. Зарплата.. ну да зарплата не плохая.

Ну и как вариант - то, что Ангел..ина говорит: покупаешь сарай в Болгарии, стоит не дорого, но зато Евросоюз.
и как собственник жилья через какое-то время легализуешься. Только все это время работать в России придется - там в Болгарии работы нет, причем даже инженерам.

Что там здорово - природа, но это съездить посмотреть и только.
А ты про какую страну говоришь?

С подтверждением дипломов... не знаю, у родственницы не приняли два высших, пришлось ей получать третье высшее,
в разных странах котируются разные дипломы разных российских ВУЗов, это смотреть надо.
Мой, когда я пытался в забугор, не котировался, но взяли на работу по результатам собеседования и выполнения тестовых задания, прислали job offer. Лучше сначала работу найти, а потом валить, но никак не наоборот.

А ты про какую страну говоришь?

в разных странах котируются разные дипломы разных российских ВУЗов, это смотреть надо.
Мой, когда я пытался в забугор, не котировался, но взяли на работу по результатам собеседования и выполнения тестовых задания, прислали job offer. Лучше сначала работу найти, а потом валить, но никак не наоборот.
Я про Новую Зеландию
"В новой Зеландии прогрессирующая шкала налогообложения, конские цены на ЖКХ и медицину, жесткая корпоративная политика, вплоть до того, что ходи на работу в костюме и галстуке корпоративного цвета. " Ты же про неё это писал?

Я про Новую Зеландию
"В новой Зеландии прогрессирующая шкала налогообложения, конские цены на ЖКХ и медицину, жесткая корпоративная политика, вплоть до того, что ходи на работу в костюме и галстуке корпоративного цвета. " Ты же про неё это писал?
ну да. А ты в Новой Зеландии?

ну да. А ты в Новой Зеландии?
Моя золовка с семьей переехали туда в 2000 году. Программы тогда были для тех, кто хочет эмигрировать. Сейчас за давностью не помню, но у неё был выбор Канада или Новая Зеландия. Они выбрали второе. По сию пору понять не могу - зачем? Лучше бы Канаду))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу