kinolapka
V.I.P
может он буковками информацию лучше усваивает?Можно, если его спрашивают. А то она говорит ты ему напиши, а то если позвонишь, он орать будет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может он буковками информацию лучше усваивает?Можно, если его спрашивают. А то она говорит ты ему напиши, а то если позвонишь, он орать будет)))
Не ела ещё.Саша, ну ты че?)))
давай, пиши)Надо было маску создавать пиздотрагическую на тему училища))
насколько я знаю на мальчиков часто мнение и поведение отца сильное влияние оказывает.В их ситуации страшнее оставить дома. Ну это с точки зрения сестры, которую я в общем-то разделяю. У них с папашей кардинально отличные взгляды на воспитание. Отец считает, что ни воспитывать ребенка ни учиться не надо и главное, чтобы человек был хороший. Она меня просит поговорить с мужем, но, блин, я-то кто такая, чтобы лезть со своими советами.
зря...такая тема пропала в аналах форумаА всё, а всё уже.. Всё...

Ну да, поэтому она и хочет в училище его, ибо пример там так себе.насколько я знаю на мальчиков часто мнение и поведение отца сильное влияние оказывает.
Он как бы для них пример.
ну вот может и стоит тогдаНу да, поэтому она и хочет в училище его, ибо пример там так себе.
А как решается проблема с удалением скорлупы?Не факт, не факт. Можно отбить прибор. А с другой стороны у некоторых дам, напротив, мышцы тренированные, так ловко щелкают орешки причинным местом, что все белки в ахуе.
Мало ли чего говорят. Орехи-то ведь жопой все-таки не грызлиУ нас в институте вообще говорили: легче жопой грызть орехи, чен учиться в политехе. Но так, наверное, везде говорят.
по закону же нельзяТипа среди ?️? нет наркоманов и алкашей. Детей надо отправлять конечно же подальше от взрослых
Нужен значит новый закон, который отменяет старыйпо закону же нельзя
кто то же их должен воспитывать - вдруг вырастет свободное поколение? без мозговых затыков и ебанутых установок родителей?
да,специальноНужен значит новый закон, который отменяет старый
По факту, вопрос изначально некорректно сформулирован, вне закона русских земель и славянских традиций
ну...нормально же, есть выбор#построимновыймир
Посмотреть вложение 1207059
Что за тараканы у тебя в гостях?))Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов), которых никак не лишат родительских прав?
Где ребенку предоставят больше заботы, комфорта и развития с заделом на будущее?
Как вы считаете, что лучше: дать усыновить и воспитывать ребенка из детдома паре геев (лесбиянок) или оставить его в семье алкашей (наркоманов)
один раз.Илья, (и все кто недоволен вопросами) вверху есть кнопочка "создать тему" , велком. Кто тебе мешает создать свою, интересную и не трешовую ?у кого это вопрос дня?
кто прямо сегодня из форумчан мучается вопросом куда отдать ребенка?
я по ходу в болтологию перестаю заходить, ибо этот трешак как-то совсем заебал.