- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
дай ему пизды прямо щас, превентивновозможно - почему нет?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай ему пизды прямо щас, превентивновозможно - почему нет?![]()
получить опыт и по идее передать потомствув чем смысл твоей жизни?
тогда многим придется дать пизды заранеедай ему пизды прямо щас, превентивно

Оххх... вот вчера с подругой разговаривала. Она дома сидеть не хочет, а в группе риска, шарится по магазинам(( Рассаду уже на подоконник поставила. Одно успокаивает дача у неё полноценный дом, там жить можно и зимой. Так что может и хорошо, что на природу уедет.я не знаю. Я уже знаю кучу людей,которые едут в выхи на шашлыки.
Как то сложно еще пенсионеров в начало дачного сезона дома закрыть - все равно же ломанутся.
если как дом - то да)Оххх... вот вчера с подругой разговаривала. Она дома сидеть не хочет, а в группе риска, шарится по магазинам(( Рассаду уже на подоконник поставила. Одно успокаивает дача у неё полноценный дом, там жить можно и зимой. Так что может и хорошо, что на природу уедет.
погодиииииитогда многим придется дать пизды заранее
Он вроде как не холост))мне ваще кажется, что выживет в итоге один Быков - потому что он охотиться умеет и ест косуль там, глухарей на обед.
Он уже приспособлен для апокалипсиса)
и моралью не обремененОн вроде как не холост))
Он вроде как не холост))
неа, Быков не мой типаж))а кто твой то?неа, Быков не мой типаж))
И не говори)и моралью не обременен
чо все туда?
А где вариант - напишу в комментариях?Эти меры являются лучшим способом подавления и пресечения распространения, чтобы после снятия ограничений коронавирус не вспыхнул снова. Открывать школы и восстанавливать работу бизнеса заблаговременно - это последнее, что нужно делать сейчас любой стране, потому что потом они будут вынуждены их снова закрыть из-за возобновления вспышки“, - сказал глава ВОЗ.
Источник: http://ivona.bigmir.net/health/news/484987-Pochemu-ne-nuzhno-otmenjat--karantin--ob-jasnenie-VOZ
© Ivona.bigmir.net
Согласны ли вы с эти?
Запрещено сеять панику, СМИ вещают то, что им велят, у нас нет независимыхЭто не их вина, а сми. Низкого качества средства массовой информации.
Понимаю.Просто сберечь его хочешь))неа, Быков не мой типаж))
был тут один, 45 лет, но он ушел давно и это не Слоник)а кто твой то?
мочи) тут в постах)А где вариант - напишу в комментариях?
А то я тут готова расписать все в красках.