Опрос Как вы считаете, важен ли карантин, как превентивный метод для предотвращения эпидемии?

Нужен ли всеобщий карантин?

• Да! Только этот метод способен взять под контроль ситуацию!

Голосов: 54 91,5%
  • Считаю, что все это ерунда! В выходные еду компанией на шашлыки, йохууу!

Голосов: 2 3,4%
  • Вот из за таких долбоебов, которые все считают погибших от гриппа и ДТП стадают все!

Голосов: 3 5,1%

• Всего проголосовало
    59
ну ок
давай про вирус
Если человек игнорирует предписание оставаться на карантине-то если следует:
1. Посадить на 15 лет
2. Расстрелять
3. Лишить гражданских прав таких как -помощь врачей, возможность купить симкарту, лишение образования его и его детей.
ну да нет - все это жестоко)
я бы их под карантин посадила когда все закончится на год с чипом на ноге.

Би-би-си снимет новый сериал в честь Бориса.

Тогда уж это имя все будут узнавать сразу.

ты понимаешь , что нынешнее животное поколение ничего не боится ибо у них дохуя защитников?
потому они и вытворяют гадости и срут на законы.
это надо пресекать быстро и жестко, причем пока не поздно, а именно сейчас

ну, блин, не хотели в пандемию дома сидеть,
а возможность заражения десятков, сотен людей их не волнует? и возможные смерти от этого?
от того что они "пошли развеяться"

У меня сегодня берут анализ на коронавирус,и если честно,я нарушила свой карантин,дошла до магаза с собами.Так вот там все эти бабки, получившие деньги от государства за то чтоб пару недель дома посидели,ходят без масок и ржут над ситуацией.типа разлули.так лучше перебдеть чем недобдеть, ко мне вчера приходил врач в костюме космонавта мне от одного его вида стало страшно.а бабки ржут.мне вот не смешно,ко мне сегодня армия космонавтов придет,в костюмах, намордниках,очках и с чемоданами,из-за таких вот небоящихся ничего, ходящих и распространяющих свои бактерии
Ани, ну ты напиши потом чо как... желаю, чтобы ничего не подтвердилось. Кашель есть? И температура?

20200327_135541.jpg

Оборжаться)

А ведь старенький уже.

У меня сегодня берут анализ на коронавирус,и если честно,я нарушила свой карантин,дошла до магаза с собами.Так вот там все эти бабки, получившие деньги от государства за то чтоб пару недель дома посидели,ходят без масок и ржут над ситуацией.типа разлули.так лучше перебдеть чем недобдеть, ко мне вчера приходил врач в костюме космонавта мне от одного его вида стало страшно.а бабки ржут.мне вот не смешно,ко мне сегодня армия космонавтов придет,в костюмах, намордниках,очках и с чемоданами,из-за таких вот небоящихся ничего, ходящих и распространяющих свои бактерии
Ржут до срока. Пока жаренный петух в зад не клюнет. Держись))
Пусть у тебя все будет хорошо))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу